当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
龙膜窗膜,打开全新驾车体验
2019-04-17 17:44:48 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  说到汽车保养,必然离不开“窗膜”这个话题。近几年,贴汽车膜的人越来越多,其好处,相信广大车主已然非常熟悉了。不仅可以杜绝强光刺激,隔热防晒防爆等问题,还可以帮助我们提升驾车的舒适度。其中,于2017年7月份和9月份先后上市的龙膜后羿TM系列窗膜前挡膜和侧后挡膜受到行业各界的高度认可。

1.jpg

  龙膜后羿TM系列窗膜拥有高效的隔热技术,采用UV防护,大幅提升隔热性能和耐久性。侧后挡的双层纳米矩阵技术,双层隔热粒子,双倍阻隔热能,让整车隔热更加彻底,同时更经济节能。能有效防止99%紫外线辐射,减少紫外线对肌肤和眼睛及汽车内饰的伤害。于此同时龙膜窗膜的防眩光效果能降低驾车过程中眩光造成的危害,确保视野清晰,驾车安全;卓越光谱选择技术确保事业清晰,避免模糊视野对视力的伤害,也为车内营造私密空间防止偷窥的眼睛,并有效防止交通事故中车窗爆裂飞溅造成的二次伤害。此外,更厚的贴膜也直接带来安全性的大幅提升,保证行车安全。

2.jpg

  龙膜(LLumar)是隶属于美国伊士曼化工旗下的窗膜品牌,创始于上世纪50年代。历经了近60年的发展,进入中国汽车后市场后,龙膜在行业内也拥有着非常高的口碑。

  关于伊士曼

  伊士曼于1994年进入中国市场,此后自身业务获得长足发展。2014年,伊士曼位于上海的新中国区总部大楼正式落成启用,在中国正式推出代表车主消费新趋势、新动能的漆汽车窗膜品牌产品——龙膜汽车窗膜,更以对消费者深入洞悉,推出针对性性能产品,更好的服务于广大消费者。

周围的人都在搜