当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
隐形车衣哪个牌子好,你想要知道的都在这里
2019-04-17 17:55:42 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  相信每一位车主最不愿意看到的莫过于自己的爱车发生碰擦。首先影响车身美观不说,关键还非常影响出行心情。然而近几年的汽车后市场,隐形车衣逐渐火了起来。虽然相比镀膜、镀晶等美容项目,隐形车衣确实在保护车漆性能上要好很多,但是动辄花费上万的项目,还是让多数消费者望而却步。那么隐形车衣哪个牌子好呢,你想要知道的都在这里哦。

  其实隐形车衣的专业术语叫做漆面保护膜,最开始隐形车衣使用的材质是PVC,现在普遍使用的材质是TPU,以透明薄膜的方式粘贴覆盖在车漆表面上,物理性隔绝外界空气,不伤原漆,永久保护原厂漆面。由于TPU材质本身的硬度和韧性比较高,在日常使用时,可以达到比镀晶更完美的防护效果,避免车漆被砂石或尖锐器物划伤,或是被酸雨或鸟屎等腐蚀,同时还具有抗紫外线和抗氧化能力。

1.jpg

  那么怎么选择好的隐形车衣品牌呢?

  真正在选购时候,我们还可以通过以下方法来鉴别隐形车衣的好坏。

  触——质量上乘的隐形车衣是柔软光滑的,而且它的拉伸性能非常好。而劣质的隐形车衣的隐形膜就没有这么好的延伸性了。所以有很多的高档车的车主都会选择使用这个产品 。

  嗅——如果你闻到一股很浓重的化学物品的味道,那么这就说明了隐形车衣所使用的原材料是低劣的。好的隐形车衣应该是没有味道或者味道不刺鼻。

  看——看隐形车衣的透明度,透明度越高越可以与原车更好地融合在一起,完全不会影响到车漆原来的颜色,而还可以提升车漆的关泽度。如果是劣质的隐形车衣,它的透明度就比较的低了。

  测——通过穿刺、刮蹭、阻燃、泼水等方法进行测试隐形车衣的各项性能是否强大,而优质的全车隐形车衣不惧怕测试。

2.jpg

  此外,相比于能保持1-2年的镀晶来说,隐形车衣的普遍质保都在5年以上,而比较好的品牌,像我贴的龙膜隐形车衣产品甚至长达10年。

周围的人都在搜