当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
汽车太阳膜什么牌子好,亲身体验了解一下
2019-04-17 18:00:45 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  相信大部分车主买车之后都可能会干的一件事-贴汽车太阳膜。贴汽车太阳膜不仅可以起到隔热、防爆的作用,而夏天是全年紫外线最强烈的季节,贴汽车太阳膜更多的是起到隔紫外线的作用。虽然我们这种糙汉子对防晒十分不感冒,但长期被晒也是受不了啊。于是果断做起了汽车太阳膜的功课。

  最后在兄弟的推荐下,贴了龙膜汽车太阳膜,现在用了近一年,跟大家分享下自己的亲身体验~

1.jpg

  相信很多车友都和我有类似的经历。我家小区是不存在地下停车库的,平时停车都是停在小区的露天车位上。关键露天车位供不应求,每天下班停车位都需要抢(这都是后话)。每当要用车的时候,尤其是7、8月份,这被烘烤过的车子简直不能呆。但贴了龙膜汽车太阳膜之后感觉确实是有效果的,能减少太阳的紫外线,从而避免车内不断升温的问题,不会像是进到一个“蒸笼”里面一样。平时行车在外,我的手臂的灼热感没有再出现。而且夜间行车视野也很清晰。

2.jpg

  另外说一下,有车友在群里说,明明选择的是“品牌汽车太阳膜”,为什么既不隔热还褪色起泡?我想说的是,现在无良商家真的很多,国内一些贴牌膜小厂家都有代打LOGO的业务,你要什么标都可以打上去,有些是直接打上品牌太阳膜的LOGO(如龙膜、圣科、威固等)。有些是打上汽车的品牌标然后再美其名曰XX大品牌膜为XX车专供膜或原厂膜(如膜上有小狮子标的标致专供膜、福特专供膜、宝马、奥迪专供膜原厂膜等)。所以选择汽车太阳膜品牌后一定要经过官方渠道购买,保证原厂制造!又拿龙膜来举例,我贴的时候是去离家近的龙膜官方授权的4S店贴的,官网上都可以查得到。希望大家一定要注意了!!!

周围的人都在搜