当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀光学,懂你所想
2019-05-15 12:19:28 | 来源: | 我要分享

  如今的汽车窗膜,不管是国外的还是国内的种类颇多,让人眼花缭乱应接不暇,导致很多新手小白都无处下手,那么该怎么去选择一款真正的优良车膜呢?来自全球领先的特种化学品挪瓦玛翠斯国际贸易(上海)有限公司旗下的琥珀光学,懂你所想帮你解决这个难题

1.jpg

  琥珀光学拥有多层纳米陶瓷技术的全球专利权,并且在许多国家赢得了绝大多数的市场份额,在中国汽车太阳膜界也是名列前茅的,由弗劳恩霍夫研究所(德国),韶华科技(美国),生产力与标准局(新加坡),挪瓦玛翠斯私人有限公司(新加坡)四个机构和企业长达六年多的努力研发诞生。

  作为全球首款的多层纳米陶瓷隔热膜,琥珀光学与大多数隔热膜相比,不仅隔热效果更好,而且具备可见光率低耐久性强的优点,红外线阻隔率高达96%,在太阳下停车也不会因为高温导致车内空气太过闷热,对眩光也有很好的减少作用,有助于缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感。高效的紫外线隔绝功能,保护车内人员的避免受到太阳辐射,也可以减少车内装饰的老化褪色,对玻璃也有防碎保护。

  当然,一款太阳膜具备高效的功能还是不够的,拥有高品质的质量也是很重要的。琥珀光学陶瓷太阳膜100%不含染料和金属,所以不用担心褪色和氧化,哪怕在高温条件下也不会产生有害物质,使用寿命超过传统的染色膜和金属反光膜,质量长达十年。

  像琥珀光学这样的功能强质量高的太阳膜,各方面考虑的面面俱到,解决了绝大多数的车主问题,更专业的施工服务,更美观的外观设计,汽车膜上你想得到的,琥珀光学已经做到,懂你所想,伴你出行。

周围的人都在搜