当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科隐形车衣,保护爱车信赖之选
2019-06-18 10:59:16 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

        据最新的数据显示,中国汽车保有量在不断攀升,汽车养护品自然成了商家的必争之地。面对五花八门的品牌,如何选择一款优良的隐形车衣成为一项难题。在对比了市面上的各项产品后,大品牌产品成为消费者不约而同挑选的目标,圣科隐形车衣,保护爱车的信赖之选!

  圣科隐形车衣源于美国伊士曼原厂涂层自修复TPU基材技术,其产品隐形车衣具有极强的韧性,在实车认证中能有效的防止剐蹭以及高速行驶中的小石子、沙粒对原厂车漆的伤害,并且在车子受到细微剐蹭时能够自动修复,耐候性聚氨酯基材,网链结构胶层能有效缓冲外来冲击,保护原厂车漆。圣科隐形车衣能够有效阻隔紫外线、酸雨、虫尸斑、鸟粪等外界污染源对车身腐蚀。

1.jpg

  圣科第四代TPU表涂层具有抗化学、抗腐蚀、自修复功能、通透隐形与原车融为一体,不影响原厂漆面,肉眼很难观察他的存在、耐黄变、耐高温。光学技术网链结构胶层能有效缓冲外来冲击,同时良好的胶粘性安装后确保不开边、不黄变、任何时间移除不留残胶。圣科对产品质量的要求严苛,从拉伸性、延展性、柔韧性、易施工性、耐久性及美观度,每一个细节都力求与漆面完整贴合。保护原厂漆面。

  目前来看,圣科隐形车衣作为性价比较高的原装进口产品,在中国国内市场已经有7年实车认证,经过了消费者的重重考验。圣科隐形车衣,保护爱车的信赖之选!

周围的人都在搜