当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀光学膜,更体贴的保护
2019-06-18 11:16:45 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  夏天又要到了,炎炎夏日对每个车主来说都是件糟心事,爱车又要在烈日下烘烤,又不想看见豪华美观的车饰受损,该怎么办呢?来自全球领先的特种化学品挪瓦玛翠斯国际贸易(上海)有限公司旗下的琥珀光学膜,给你的爱车更体贴的保护。

1.jpg

  作为全球首款的多层纳米陶瓷隔热膜,琥珀光学膜与大多数隔热膜相比,不仅拥有美观的外观设计,隔热效果好,而且具备可见光率低耐用性长久的优点,红外线阻隔率高达96%,紫外线阻隔率超过99%,在炎热的夏日可以,保护车内人员的避免受到太阳辐射,有效减缓烈日对车内装饰的老化褪色,还有不阻隔信号的特点。

  市场上的劣质膜选用的材料一般都很差,在夏日受到太阳的烘烤不仅容易损害,还可能产生有害物质,对车身造成损害,而琥珀光学陶瓷太阳膜100%不含染料和金属,所以不用担心褪色和氧化,哪怕在高温条件下也不会产生有害物质,使用寿命超过传统的染色膜和金属反光膜,质量长达十年。对眩光也有很好的减少作用,有助于缓解驾驶疲劳,增强驾驶舒适感。

  拥有多层纳米陶瓷技术的全球专利权,一直坚持走高科技路线,定位高性能窗膜行业的高端品牌,并且在许多国家占据一定的市场份额,在中国汽车太阳膜界也是名列前茅的品牌,由弗劳恩霍夫研究所(德国),韶华科技(美国),生产力与标准局(新加坡),挪瓦玛翠斯私人有限公司(新加坡)四个机构和企业长达六年多的努力研发诞生,是一款集优点于一身的高品质太阳膜。

  琥珀光学膜,更专业的施工服务团队,更全面的防护效果,给每一个爱车的车主带来更满意的体验,给爱车更体贴的保护。

周围的人都在搜