当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
龙膜窗膜,为乘客提供高品质的汽车膜全面解决方案
2019-06-20 11:41:01 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  众所周知,汽车里的中控面板、真皮座椅等等,长期受紫外线侵蚀,不仅会造成褪色、老化,还有可能造成线路故障、短路,汽车贴膜能减缓车饰老化,褪色等现象。与此同时,市场上出现了一款解决“神器”——汽车窗膜,将大部分热量阻隔在车外,而车内温度低,对于人体来说更舒适。空调负荷减轻,油耗自然也会有所降低。选择一款质量高的窗膜也已是车主们的集体呼声。龙膜窗膜可以为乘客提供高品质的汽车窗膜全面解决方案。

1.jpg

  首先,龙膜窗膜能有效地隔热,让照射到车内的热量大大减少,空调和发动机的损耗也相应减少。在贝卡尔特美国总部做的测试证明:贴了前挡汽车膜后,汽车燃油利用率提高3%。

  不仅如此,龙膜能改变前挡玻璃的表面张力,充分提高玻璃的抗震性和耐冲击性。前挡风玻璃是离驾驶员最近的玻璃了,碰上猛烈撞击后玻璃破碎的话,就会碎成颗粒状,万一飞溅到车内人的眼睛里就不是闹着玩的。贴上膜后,碎了也自然是粘在膜上,不会到处飞溅,伤及车内乘客和驾驶员。据相关人员计算,汽车窗膜可将犯罪分子敲碎车窗玻璃的时间从几秒延长到甚至近一分钟。而据警方统计,如十秒钟内罪犯不能得手,则会知难而退寻求下一目标。

  此外,龙膜窗膜的防眩光效果很强,可以有效地减弱刺目的眩光。这就为广大车主创造了良好的驾驶视野,缓解驾驶疲劳,提高了驾驶安全。

2.jpg

  龙膜窗膜,为乘客提供高品质的汽车膜全面解决方案,能保护人身的安全,也能阻挡了烈日的侵害。

周围的人都在搜