当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
威固不凡勋章上市,致力打造客户体验行业新标杆
2019-06-21 18:07:23 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  中国,上海,2019年6月21日——全球领先的特种材料公司伊士曼今日宣布,旗下威固(V-KOOL®)品牌的创新高端服务产品——威固不凡勋章正式上市,旨在为威固车主提供升级的旗舰服务体验。

  在中国汽车后市场增势迅猛的当下,威固不凡勋章的上市,不仅可以让威固车主享受到基于伊士曼“GREAT”五大标准(光炫度、复原度、耐久度、精准度、厚实度)打造的高端漆面保护膜产品,更在汽车后市场刮起了“产品+服务”的风潮,助力市场发展步入新阶段。

  汽车后市场,黄金的发展期

  根据中国汽车工业协会发布的数据显示,2018年中国市场汽车销量为2808.06万辆,虽然乘用车在产销量上出现轻微下滑,但由于国内车主基数庞大,汽车后市场的增长并未受到影响。这恰与伊士曼不断推出更符合消费者需求的产品和服务的市场策略不谋而合。

  在这一充满机遇的大环境下,作为伊士曼旗下的高端品牌,威固一直是其品牌口号 “威固,因你不凡!”(Because you deserve the best!) 与提供“高端品牌+尖端产品+尊享服务+VIP体验”这一承诺的践行者。

  威固进入新纪元

  威固进入中国市场已有25年时间,赢得了消费者的高度认可与喜爱,道路上随处可见的汽车车窗上的I’m Vkool大黄标验证了品牌早已深入人心。如今,威固进入了新纪元,伊士曼对车标进行了全新升级,采用大航海时代与文艺复兴时期元素设计而成的威固不凡勋章由此而生,向不凡的你致敬!它不仅是一枚车标,更是威固限量版成员的身份象征,是尊享五大特权的通行证。

1.jpg

  五大特权,至臻服务

  特权一:定制独享。无双象征,萃致礼遇。凡是购买威固漆面保护膜整车产品的消费者,均可得到印有唯一权力编码的不凡勋章。

  特权二:全球质保。畅行全球,尊荣无阻。即产品在质保期内,发生任何非人为引起的质量问题,可前往全球任意一家威固漆面保护膜授权门店进行质量索赔,享受伊士曼厂家的质保服务。

  特权三:【威固PLUS】车膜保险礼包,专属延保,尊享不凡。安心尊享威固为您带来的奢耀之行。在威固PLUS有效期内,客户可以凭相关凭证,获得同系列产品局部免费换新服务,包括八大易受损部位(四扇门,两个前叶子板,前后保险杠)中的任意两处。

  特权四:心系公益。助力社会公益事业,传递温暖力量。每一位选择威固不凡勋章的不凡车主,都为“保护江豚”计划贡献出自己的一份力量,每位车主都将获赠一张由“一个地球”自然基金会签署的公益证书。

  特权五:精英联盟。定期尊享高端沙龙及同级活动,与各界精英人士交流畅谈。

  深耕中国市场

  目前中国已是仅次于美国和欧洲的世界第三大汽车后市场。2019年2月伊士曼旗下品牌威固正式在国内市场推出创新的漆面保护膜,如今威固不凡勋章上市,这一系列的举措都体现了伊士曼对于中国市场的信心。

  伊士曼高性能膜部门亚太区总裁张波女士表示:“当下中国市场理性消费升级趋势明显,

  作为全球领先的特种材料公司,伊士曼将持续坚持创新,加快在汽车后市场布局,为中国消费者带来卓越的产品及服务体验。威固作为伊士曼旗下的行业高端品牌,我们此次正是以威固不凡勋章来带给高端车主差异化的服务体验,特别是其中的威固PLUS车膜延保服务,有效解决了车主安装漆面保护膜之后的后顾之忧。”

  关于伊士曼

  伊士曼是一家全球性的特种材料公司,其产品广泛应用于人们日常生活的各个领域。为了切实提高人们的生活质量,伊士曼与客户紧密合作,在提供创新产品和解决方案的同时,致力于维护安全生产和可持续发展。伊士曼的创新型增长模式运用其卓越的技术平台、不断深入的市场开拓及差异化的应用开发,在交通、建筑及消费品等终端市场中具有优势地位。作为一家包容与多元化的全球企业,公司业务遍布全球超过100个国家,2018年公司收入为约100亿美元。伊士曼全球总部位于美国田纳西州金斯波特,并在全球范围内拥有约14,500名员工。

周围的人都在搜