当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科隐形车衣,想给你的不止一点
2019-09-18 08:30:49 | 来源: | 我要分享

  平常生活中,我们经常看见一些汽车发生剐蹭导致车漆受损而争吵不休的现象,而且像这种人为导致的车漆损坏原因有很多种,以及一些自然因素也会对车漆造成的损坏。车漆可以比喻为汽车的衣服,损坏一点都要花不少钱维修,但如果给车表贴一层“隐形车衣”是不是就能避免一些意外了呢?大概有很多车主对“隐形车衣”这个词比较陌生,对车漆外表层加层保护措施也没有是没想法。所以本文就来介绍一下专门保护车漆的圣科隐形车衣。

1.jpg

  圣科隐形车衣又称为圣科漆面保护膜英文为SunTek PPF,属于伊士曼旗下的品牌美国总部工厂制造,采用原厂涂层自修复TPU基材技术,耐候性聚氨酯基材网链结构胶层,是以一种不影响汽车外观以透明形式贴在汽车表面的薄膜,虽然是薄膜但却具有极强的韧性和优异的防刮、自修复功能、耐冲击、耐黄变、耐高温、高光泽度等优点。

  给车贴上圣科隐形车衣,可以很好的保护原厂车漆,像意外剐蹭和飞溅的小石子造成车漆的伤害,以及对阻隔紫外线、酸雨、虫尸斑、鸟粪等自然污染源对车身的腐蚀都有着很好的防护作用。车漆保护的好哪怕是买了几年也看着和新车一样,并且在保养上也可以省不少的钱。

  不同于其他隐形车衣品牌,圣科隐形车衣不仅功能强,而且性价比高、省时省料,服务好,在守护爱车的旅途中想给你的不止一点。

周围的人都在搜