当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀光学膜怎么样,用一次爱一辈子
2019-09-18 08:35:44 | 来源: | 我要分享

  汽车是人们代步最为常见的交通工具之一,因为价格昂贵所以人对自己车是非常的爱护的,为了更好的保养爱车很多车主会像给手机贴膜一样,会在汽车车窗表面贴一层汽车膜。一款优质的汽车膜不仅可以在一定程度山阻隔太阳光照射,还能起到防爆增固的作用,以下就为大家介绍下高品质太阳膜之一的琥珀光学膜怎么样。

1.jpg

  琥珀光学膜也称为琥珀光学纳米陶瓷隔热膜,是全球首款多层纳米陶瓷隔热膜,经过了来自三个不同国家的四个机构和企业六年多的努力从而研发出的太阳隔热膜。琥珀光学膜在隔热方面拥有非常好的效果,对阳光中的红外线阻隔率高达96%,以及紫外线阻隔率超过99%,可以保护车内车饰不被阳光照射老化,在一定程度上也可以保护车内人员的皮肤健康。

  琥珀光学膜采用纳米陶瓷技术100%不含染料和金属,所以不会褪色以及发生氧化,也不会像金属膜那样影响车内的信号,色彩柔和、自然无刺眼金属光泽和眩光,不影响其它车辆行驶,除此之外还有加固车窗的功能,当汽车发生意外导致玻璃破碎时可以将碎片固定在一起,避免给车内人员造成二次伤害。

  说到这想必大家心中已经有一个概念了,琥珀光学膜在拥有优良的性能同时也具备极强的耐用性,十年产品质量保证用一次就会爱上一辈子。

周围的人都在搜