当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀太阳膜,能做的不只是防晒
2019-10-20 16:53:23 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  说起汽车太阳膜很多车主觉得随着夏天渐渐过去,太阳光不再这么毒辣,觉得没必要再贴了,虽然说秋天太阳是会相对柔和一点,但是紫外线是无处不在的,并不一定是有阳光才有,所以汽车防晒问题上还是不容忽视的,并且一款高品质的汽车太阳膜的作用可不只是体现在防晒隔热上。

1.jpg

  琥珀光学太阳膜作为全球首款多层纳米陶瓷隔热膜,不仅在隔热方面拥有非常好的效果,对阳光中的红外线阻隔率高达96%,以及紫外线阻隔率超过99%,可以保护车内车饰不被阳光照射老化,保护车内人员的皮肤健康。而且在设计上极大地避免了可能出现的危险状况的发生,避免因各种无法预计的危险而导致的人身伤害和财产损失,增强玻璃的抗破碎性,牢固粘附玻璃碎片,提高安全性能,在发生事故时的安全水平,使玻璃破碎飞溅的可能性降到最低,同时保证人们能通过明亮的窗户,尽情享受明媚阳光。

  不管是秋天还是夏天如果想保护车内饰品,贴汽车太阳膜还是很有必要的,一来能阻隔紫外线辐射,二来还可以降低车内温度,降低空调能耗。琥珀光学太阳膜只用贴在玻璃上,就能阻隔大量紫外线通过玻璃进入车内伤害车内物品跟人的皮肤,同时也能阻隔热量进入车内,并且不影响驾驶员的视线,成为新时代爱车一族的首选。

周围的人都在搜