当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科漆面保护膜,带来全新体验
2019-10-20 16:57:51 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  现如今,汽车成为了我们日常出行必不可少的交通工具之一,随着汽车需求量的不断上升,近年来对汽车衍生产品也愈发增多。汽车漆面保护膜便是其中之一,为选择一款既追求视觉美观,又确保质量的品牌,圣科漆面保护膜为大众消费者带来全新体验。

2.jpg

  圣科漆面保护膜自问世以来凭借其漆面膜艺的独具匠心,对自身的严苛要求,逐渐成长为国际一线品牌,自2012年正式进入中国市场,已经经历过七年的市场检验,是一款在中国市场上七年没有出现过任何质量问题的漆面透明保护膜。

  美国伊士曼公司原装进口,以高品质的基础上精心研制采用美国原厂涂层自修复TPU基材技术,圣科漆面保护膜具有极强韧性,能有效的防止剐蹭以及高速行驶中的小石子、沙粒对原厂车漆的伤害,对紫外线、酸雨、虫尸斑、鸟粪等外界污染源对车身的腐蚀也有很好的阻隔效果,并且质保年限长达五年之久,相比起同类产品施工更方便且更省时省心,以技术和服务为客户解决难题在世界赢得良好口碑。

  圣科漆面保护膜选用第四代TPU为基材制作的一款高性能漆面保护膜,第四代TPU表涂层具有抗化学、抗腐蚀、自修复功能、通透隐形与原车融为一体,不影响原厂漆面,更好地保障了漆面与保护膜间的无缝隙状态,不仅实现了功能上的优势突破,更在视觉上达到“隐形”的高阶质感。

  圣科致力于不断创新和研发高科技车膜产品为初衷,未来将为车主们带来更多全新体验。

周围的人都在搜