当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
陶瓷太阳膜是否实用?琥珀光学告诉你
2019-11-15 15:02:39 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

        提起汽车太阳膜,就会有车主就会问了,金属膜和陶瓷膜哪个好陶瓷膜贴了是不是真的就能阻隔太阳光的照射呢?汽车陶瓷太阳膜是否真的实用?琥珀光学为你解答。

2.jpg 

琥珀光学太阳膜,采用高性能的先进纳米陶瓷材料和涂层,打造出全球首款多层纳米陶瓷隔热,纳米陶瓷涂层 的核心竞争力就在于选用了地球上化合物中具有最佳红外反射最低红外吸收的物质——氮化鈦(TiN),并以此为基础精心设计了光学干涉多层膜系,这类过镀金属族氮化物综合了染色膜的低反光和金属膜的高隔热特性,更加强了它的这种光谱选择性。再加上它陶瓷本质优良的耐候性、抗氧化性及化学稳定性,使其成为优质高性能的隔热窗膜。

琥珀光学陶瓷太阳膜100%不含金属和染料,改变了窗膜易褪色和氧化的特性,也使得车内的信号不像普通金属薄膜那样产生影响,而且光谱选择功能最大限度地阻隔热量,紫外线阻隔率高达99%,红外线阻隔率高达96%,在阳光温度同等环境下车内温度相差5-13℃,性能甚至优于金属薄膜。

要知道美国国家航空暨太空总署是先进陶瓷材料和高科技纳米溅镀技术最早的使用者之一,他们将该技术运用于航天飞机(太空梭),先进陶瓷材料制成的涡轮发动机可以更有效地运作,提高飞机的飞行航程和有效燃料负载率。之后随着科技的进步,陶瓷膜技术才逐渐进入到平常生活的多个领域,汽车窗膜便是之一。所以汽车陶瓷太阳膜是否实用这个问题,相信大家已经有答案了吧。

周围的人都在搜