当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀光学膜,伴你随心出行
2020-01-15 15:09:58 | 来源: | 我要分享

   很多人认为在冬天是不需要防晒的,但这是个错误的想法,冬天的太阳虽然没有夏天毒辣,但阳光中的紫外线还是非常强的,长时间照射对人体也是有害的,所以对于广大车主而言汽车太阳膜不仅在夏天重要,在冬季也是很有必要的。而琥珀光学膜对紫外线拥有高效的阻隔率,是选膜的不二之选。

1.jpg

  琥珀光学膜经过六年多的研发,不仅性能卓越而且物超所值,可以说是太阳膜中当之无愧的领先品牌。在夏日琥珀光学高性能薄膜能做到有效隔热防晒,红外线阻隔率高达96%降低制冷难度,减少燃油消耗。并且能够阻止过量眩光射入眼睛以及致癌射线辐射皮肤,对紫外线阻隔率超过99%,使车内人员减少因阳光而受到的伤害。在全面提高驾车舒适度的同时,琥珀光学隔热膜更有防止内饰褪色功能,大大延长了汽车内饰的寿命。

  琥珀光学膜除了具备优秀的隔热效果外,也改善了市场上大部分汽车太阳膜的缺点,例如汽车膜会干扰车内导航信号的问题,琥珀光学膜采用纳米陶瓷技术,百分百不含金属和染料,不仅对车内信号GPS无影响,也不会有氧化和褪色的风险。

  琥珀光学膜品质与性能同时具备,不管春夏秋冬始终伴你随心出行。

周围的人都在搜