当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科隐形车衣怎么样?
2020-01-15 15:12:22 | 来源: | 我要分享

   随着汽车行业蒸蒸日上,汽车相关产品也水起船高,如隐形车衣。国内的隐形车衣除了国内的品牌外也有不少国外进口品牌, 其中圣科便是最受国内车主欢迎的进口隐形车衣品牌之一,那么圣科隐形车衣怎么样,有哪些不同寻常之处呢?

1.jpg

  圣科隐形车衣隶属于全球性的高性能膜制造商伊士曼旗下品牌之一,作为旗下最年轻的品牌,圣科于1995年创立于美国弗吉尼亚州,并于2008年进入中国市场,秉承质量至上的核心理念,圣科全线产品100%美国原装进口,从源头开始,追踪产品流通中的每一个环节。

  圣科隐形车衣采用目前高端隐形车衣通用基材顶涂层TPU,可提升车漆面亮度抵御自然腐蚀、沙石剐蹭、细小摩擦等可对车漆造成损害的风险,并且拥有自修复有功能。并配有具有丰富实操经验的专业贴膜技师以纯手工贴膜做到360°全方位保护整体漆面,对于极细小的部件如车身边角,车标边缘的处理,包边的处理都能精益求精。

  圣科隐形车衣自问世以来凭借其漆面膜艺的独具匠心,对自身的严苛要求,逐渐成长为国际一线品牌,自进入中国市场,已经经历过七年的市场检验,质保年限长达五年之久。圣科隐形车衣不仅实现了功能上的优势突破,更在视觉上达到“隐形”的高阶质感。

周围的人都在搜