当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科车衣,以品质塑造另类精彩
2020-03-16 11:47:07 | 来源: | 我要分享

   近年来国内的汽车消费市场快速发展,我国轿车私有化程度也在不断提升。汽车用品市场中的品牌在逐年增加,其中隐形车衣便不下30个,导致消费者在面对大致相同的产品数据时难以做出选择。在这种情况下,品牌的口碑成了众多消费者鉴定车衣高低的标准,而一直以品质著称的圣科车衣,在行业内广受好评。

1.jpg

  圣科隐形车衣是全球高性能膜制造商美国伊士曼集团旗下的年轻品牌,于1995年创立于美国弗吉尼亚州,并于2008年进入中国市场。圣科产品由美国原装进口,从源头开始追踪产品流通中的每一个环节,质量严格可控。圣科品牌以卓越的生产能力、广泛的全球分销以及优质的客户服务水平,在短短数年内在行业里获得了高知名度以及多种美誉。

  在材质方面,圣科车衣采用目前高端车衣首选基材——顶涂层TPU,这种材质带有自修复功能和具有一定厚度同时延展性也比较好。可在不影响车漆的情况下提高光泽度,有效的防止刮蹭以及高速行驶中的小石子、沙粒对原厂车漆的伤害,阻隔虫尸斑、鸟粪、酸雨等自然界腐蚀。

  作为国际品牌,圣科凭借的是始终如一的品质以及专业贴心的服务标准,不仅为中国市场带来了优质的产品,也为广大车主解决了选车衣的烦恼。

周围的人都在搜