当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
琥珀汽车隔热膜,以品质塑造品牌
2020-03-16 11:48:48 | 来源: | 我要分享

   随着东去春来,天气开始逐渐变热起来。当车内温度过高的时候,紫外线的辐射不光对人的皮肤有害,对车内的座椅、仪表台等饰品也存在伤害,长时间的照射会让它们褪色、老化、缩短使用寿命,所以贴汽车隔热膜显得格外重要。目前市面上存在大量劣质的隔热膜,不光不能隔热防晒、节能减排,搞不好还会造成有毒气体排放,因此一定要贴优质的隔热膜,才可以真正有效提升行车生活品质。

2.jpg

  什么样的汽车膜才能称为优质呢?一款优质的太阳膜研发会投入大量人力跟财力,具有一定的科技含量,性能稳定功能较多,拥有长久质保年限,这些标准琥珀光学纳米陶瓷隔热膜早已达到。琥珀光学隶属于全球性的高性能膜制造商伊士曼集团旗下品牌之一,经过了来自三个不同国家的四个机构和企业六年多的努力研发而成,分销全球多个国家,以独有的多层纳米陶瓷技术的全球专利权,在竞争激烈的汽车用品市场上,赢得了广大的份额。

  除汽车市场外,琥珀光学产品还广泛应用于航海广泛应用于航海、建筑,一直以来秉承质量至上的核心理念严格管控质量标准,全线产品100%美国原装进口。在性能方面,琥珀光学陶瓷隔热膜以100%不含染料和金属,避免了褪色氧化以及不影响车内信号,对紫外线阻隔率超99%,色彩自然柔和无眩光,拥有十年的质量保证。

  以品质塑造品牌以实际诠释性能,凭借其对产品的严格品质要求以及高性能参数,琥珀光学逐渐成为众多车主心目中汽车隔热膜的不二选择。

周围的人都在搜