当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
圣科隐形车衣,以品质创未来
2020-04-17 12:21:34 | 来源: | 我要分享

   随着严寒褪去终于迎来了春暖花开的景色,一切都现得焕然一新,甚至消费者主力军也开始更新换代。新一代消费者衣食住行样样走在时代的潮流上,在为爱车挑选隐形车衣上更是不将就,对于产品更偏向于品质参数和新颖出众。圣科自2008年进入中国市场,凭借出色的性能以及卓越的品质,获得了一大批年轻车友粉的青睐。

1.jpg

  圣科隶属于美国伊士曼集团旗下,相比起其他品牌圣科现得较为年轻,但这并不代表圣科产品的不成熟。相反圣科以品质著称,在同价位下超越市场上众多知名品牌。圣科一直以来以年轻活力为主题,始终致力于未来,通过不懈努力在多方面竞争下脱颖而出,逐渐分销世界多国成为国际车膜品牌。

  圣科隐形车衣采用高端车衣首选基材顶涂层TPU,相比其市场上普遍的TPU材质,顶涂层TPU的耐剐蹭、耐老化、耐黄变性能有了很大的提升,这也让圣科隐形车衣在性能上超越市场上大部分品牌。圣科隐形车衣具备一定的厚度和延展性,在不影响原厂车漆的情况下帮助汽车增强车身光泽度。可有效的隔绝高速行驶中的小石子、沙粒对原厂车漆的剐蹭,阻隔虫尸斑、鸟粪、酸雨等自然界腐蚀,长达5年的质保年限持久保护漆面完整。

  可以说没有一款产品是绝对完美的,但却可以通过不断改善趋近于完美,圣科隐形车衣便是在大众消费者的爱戴和信任之下,不断完善改进产品,以品质创未来。

周围的人都在搜