当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
龙膜窗膜, 给爱车提供高质量的“防护甲”
2020-06-17 14:08:20 | 来源: | 我要分享

   日常行车过程中,由于受到外界的紫外线侵蚀等因素的影响,对于汽车内部的中控面板和真皮坐椅等都有极大的损伤。长时间损伤会造成漆面褪色和老化等不良现象出现,更会造成线路故障和短路等情况的发生。这种背景下,汽车贴膜可有效减缓老化和褪色等现象的加剧。同时,在现代化潮流的浪潮中又进而催生出了一款“汽车守护利器”——汽车窗膜。值得注意的是,汽车窗膜将大部分热量与汽车内部进行有效阻隔,切实提升了坐在车内人们的舒适度。这种通过技术手段的隔热方法,也变相对空调负荷有了显著的降低,油耗也可节约不少。市面上的窗膜质量褒贬不一,挑选一款质量高且得到业内认可的窗膜也成为车主们的有力呼声。龙膜窗膜即是一款可以为众多爱车主提供高品质的汽车窗膜。

1.jpg

  龙膜窗膜的一大特性即是有效隔热。窗膜的有效防护使得照射到车内的热量大幅降低,空调和发动机的损耗也相应得到减缓。这一点也得到了科学验证。在美国贝卡尔特总部做的专项测试中,贴了前挡汽车膜后,汽车燃油利用率显著提升3%。

  还有一大特性即是有效提升前挡玻璃的表面张力,充分提高汽车玻璃的抗震性和耐冲击性。从整体汽车的结构中可以发现,前挡玻璃是距离驾驶员相对最近的一块玻璃,一旦遇上猛烈撞击导致玻璃破碎的话,玻璃即会碎成颗粒状,这也无形中增加了巨大的安全隐患。贴上窗膜后,也就可以切实避免了这种情况的发生。窗膜有效提升表面张力,更是可以提升车子的安全性。据科学实验结果显示,汽车窗膜可将犯罪分子敲碎玻璃的时间从几秒延长至1分钟。有效增加了破窗而入的难度,也就增加了不法分子知难而退的几率。

  同时,龙膜窗膜的防眩光效果也很强,有效减少车主晕眩情况的出现,为广大车主提供了良好的驾驶视野,有效缓解了驾驶疲劳,为车主驾车做到切实的保驾护航。

2.jpg

  龙膜窗膜,一款可以为爱车主提供高品质的汽车膜,有效的解决了行车中可能出现的多项问题。在保护了车内人身安全的同时,也给爱车提供了一件高质量的“防护甲”。

周围的人都在搜