当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
皮实、耐用、质量好!这就是一汽大众新迈腾!
2021-04-08 15:45:23 | 来源: | 我要分享

  ​身为一汽-大众的粉丝,最近新迈腾开始了新的尝试,虽然大多数消费者的目的都是为外出的时候图个方便,但是我的选择更看重的是其空间和质量,其次才是价格实惠,选购过程中,经过一段时间在线和线下的车型对比,了解到新迈腾后,发现这款车正是自己所需要的,现用车一周左右,下面与大家分享我的用车感受。

  内部空间十分宽敞

  新迈腾的空间表现,前排的位置比较宽敞,驾驶位的空间还是很充裕的,本人176cm,头部距离车顶大概还有一拳半不到两拳的样子,还算比较宽裕,后排的空间特别大,无论是纵向空间还是横向空间,简直都是超级市场的享受,即使坐在三个大胖子中间,也完全不在话下。

  整辆车的储物空间很大,并且都经过植绒处理,档次感很高,扶手箱的深度还可以,放东西很放心,私密性也比较好,后备箱也很整齐,内部空间也很好,容积达到533 L,平时出去旅行少不了带很多东西,这辆车很好满足了需求。

  动力十分强大

  迈腾搭载EA2111.4TSI涡轮增压发动机,最大功率110 KW,最大扭矩250 N.m,整体的动力表现还是不错的,起步时不会窜车,很好控制,油门线性,后排空间也很足,在市区行驶完全没有任何问题, DSG 7速变速箱换挡平稳,逻辑清晰,能够很好地贯彻驾驶员的意图,可以说是国内最好的双离合变速箱。

  操作非常便利

  新迈腾虽然是一辆中型车,但操纵起来却非常轻巧,方向盘的多功能握感舒适,按键质感极佳,无虚位转向,指点准确,轮胎抓地力强,底盘调校灵活,高速变道超车能够一气呵成,还带着一点驾驶乐趣,另外弯道的侧倾也控制得很好,能给驾驶员更多的自信,车内乘客的舒适度也得到了提高。

  耗油十分低

  这套 TSI+ DSG的黄金动力组合,搭载在南北大众的多款车型上,具有卓越的燃油经济性和动力性能,我特意在提车后测试了一次油耗,全程400公里,高速公路居多,平均油耗约6.5 L,对此我还是非常满意的。

  配置十分丰富

  全新迈腾的配置却非常丰富,这也是我买它的重要原因之一,全车无钥匙进入系统,主副座椅电动调节,电子驻车,电子手刹,真皮座椅,座椅加热,三区恒温空调,全景天窗一应俱全,完全可以满足日常使用,舒适与豪华感都非常不错。 值得注意的是,空调特别好用,出风柔和,无臭味,制冷效果很好,并且可以分成三个区域进行独立控制,车友可以根据自己的体感调节合适的温度,充分照顾到乘客的舒适度,而且车内还配备了 PM2.5过滤装置,现在空气质量确实不好,这还是比较人性化的配置。

  外观漂亮奢华

  新款迈腾的外观,我真的很喜欢,我买的是阿拉比卡棕,车漆的质量特别好,光泽度很强,就冲这点,圈了我一波好感,前脸的造型很棒, LED大灯加上日行灯,配合流水式的设计,简直不要太炫酷,尾部有点小翘臀的感觉,整体线条很流畅,尾部的转向灯也一样,很有科技感。

  新迈腾就像大多数选择新迈腾的车主一样:外观很有吸引力,内饰配置齐全空间也很大,试驾时平均油耗6.5 L,非常理想,换档时换档平顺,开着比较轻松,其它都没有问题。 并且价格也在我的预算之内,加上终端的优惠和优秀的质量,还是很不错的,最后就是大众品牌在中国的深入人心,皮实耐造是它最大的优势。

周围的人都在搜