当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
为什么一汽-大众新迈腾的质量是“亮点”?
2021-04-08 15:47:10 | 来源: | 我要分享

  ​一汽-大众新迈腾在消费者心中凭借质量有着举足轻重地位,作为B级车中的标杆,一汽-大众新迈腾靠的是品牌和产品相辅相成,在B级轿车市场继续引领发展。 如此竞争激烈的市场,一汽-大众作为最早进入国内的汽车品牌,旗下一汽-大众新迈腾除了品质和性价比,采用的蓄压器性能表现也十分出色,极具竞争力。那就看看这款车型究竟有哪些亮点之处?

  一汽-大众新迈腾符合消费者审美

  一汽-大众新迈腾通过更多运动和个性化的元素,增加车型的科技与运动感,非常符合当下年轻消费者的审美,个性化体现在车身的颜色,比如高贵的海豚灰,高品质的阿拉比卡棕等。一汽-大众新迈腾的前脸采用了的中网设计,雨点阵列尽显豪华感和识别性。首次采用了彰显品牌身份的车侧照地氛围灯,轮毂造型干练,狭长尾灯设计让车尾看起来硬朗又大气,细节上更加丰富,富有运动和层次感,采用大众豪华车的布置方式将扁平,科技化的MAGOTAN字体置于大众logo下方,提升整车豪华感。

  一汽-大众新迈腾外观豪华内饰精致立体

  一汽-大众新迈腾的内饰在中控的布局上不仅时尚还非常有层次感,合理的按键布局,Gen2 MOD真皮多功能方向盘,菱形绗缝设计的座椅,既精致又立体,还彰显豪华质感,三区空调触屏控制配备Clean air 3.0功能,提高用户舒适度。

  一汽-大众新迈腾兼顾动力和操控性

  一汽-大众新迈腾又黄金动力和极致操控让人满意,TSI+DSG提供强劲动力,有效降低油耗,1.4T涡轮增压发动机,采用全铝设计,重量轻,体积小,散热好,集燃油喷射系统,可变相位调节等技术于一身。2.0T高功率版本和低功率版本,改变气门升程,改善燃油经济性,最大扭矩是350牛米,配备的变速箱是技术先进的7速双离合变速箱,一汽-大众新迈腾动力上持续性温和顺遂。一汽-大众新迈腾的油门反应灵敏,制动距离短,很有安全感的高速行驶。舒适的底盘,采用麦弗逊式独立悬挂和多连杆式独立悬挂,合理兼顾操控,品质高级,不错的减震性,操控感更佳。全系EPS电动随速助力转向系统,低速轻便,高速稳定,一汽-大众新迈腾拥有双放大系数真空助力器,BA液压制动辅助,HBV真空助力液压增强等技术。车辆在各种天气下的安全制动,反应灵敏,制动距离短可通过全天候制动系统来进行保障,动态电子差速锁,大幅降低转向不足的情况,提供更出色的弯道性能。

  一汽-大众新迈腾外观、内饰,空间、动力以及操控性都有出色的表现,一系列的高科技配置,尤其是其配备的蓄压器,带来了更为安全可靠的性能表现,一汽-大众的新迈腾极具实力,这也是消费者青睐的原因。

周围的人都在搜