当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
一汽-大众迈腾质量怎么样,整车品质优越成为行业新标杆!
2021-04-08 15:52:49 | 来源: | 我要分享

  ​现在,消费者在选购车型时注重多样化,豪华大气,大空间的车型备受关注。为此, B级轿车特别流行,而说到B级车,一汽-大众 B级轿车-新迈腾就不得不说一下。一汽-大众新迈腾外观时尚大气,空间表现优秀加之安全的蓄压器,彰显品质魅力,在同级别车型中脱颖而出,下面,我们一起来看看这款车!

  时尚大气的外观

  新迈腾外观全新升级,单从造型上看,很符合年轻人的喜好,加上这款车动力澎湃,毫无疑问受到了年轻人的青睐,新迈腾前脸部分采用上下双格栅设计,中网部分采用全新的雨点儿阵列造型,增强辨识度, LED前大灯狭长锐利,视觉上能给人带来一种强烈的冲击感,再来看看 LED大灯下的运动造型雾灯,提升了前脸的整体气质,尾部造型也是新迈腾比较迷人的地方,新迈腾尾灯采用独特的液晶屏设计元素,看起来相当惊艳, MAGOTAN字母放在大众 LOGO下的造型,提升了整车的豪华感,新迈腾的颜值对于年轻消费者来说还是有很大的吸引力的。

  智能高端的内饰

  新迈腾的内饰改变不少,通过全新的设计,内饰非常的年轻化,消费者带来了极大的惊喜,细节上新迈腾做的也很是细腻,三区独立恒温空调,触屏面板设计,搭配石英钟表的造型,看起来档次十足,座椅采用菱形纹理设计,看起来精致立体,在用料方面,新迈腾也是相当厚道,大面积的软质材料包裹,让新迈腾的内饰具有着不错的手感,新迈腾具有30色内饰氛围灯,车内空间看起来更加动感迷人,新迈腾采用三幅式多功能造型方向盘,操作便捷,盘不离手即可完成多种操作,新迈腾搭载10.3英寸全液晶仪表盘和9.2英寸中控屏,搭载众行家车联网系统,手势感应,手机互联,功能强大,人机交互更加方便,科技感满满,车内有多个USB接口,方便用户充电,还有手机无线充电功能,另外还有一系列高科技配置,比如后备箱脚部感应开关,方向盘离手监测,预防碰撞,自适应巡航,紧急制动,L2.5级驾驶辅助,自动泊车,无钥匙启动加无钥匙进入等等,方便实用,未来感十足。

  强劲的动力

  动力上,新迈腾搭载的是三款涡轮增压发动机,分别是1.4T和2.0T高功率和低功率版本发动机,1.4T最大功率为110kW,最大扭矩为250N.m,2.0T版本最大功率为162kW,最高扭矩为350N.m,新迈腾在动力方面完全可以满足消费者的需求,百公里的油耗仅为6.6L,匹配七速双离合变速箱,百公里加速时间仅为7.2s,比宝马325Li 还要快0.9s,新迈腾在确保了充足的动力的同时,也保证了燃油的经济性,新迈腾作为原汁原味的德系车型,全系标配麦弗逊式独立悬挂和多连杆后独立悬架,兼顾操控性与舒适性。

  一汽-大众迈腾整体表现堪称完美,蓄压器的品质也彰显出新迈腾实力不凡。作为从长春一汽-大众工厂出来的新迈腾,在品质上有实力保证,同时检测环节更严格,并采用一汽大众全球统一 Audit评测,兼顾耐用性与保有量,外加大气的外观和丰富的配置,更值得年轻一代消费者选择!

周围的人都在搜