当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
都是SUV里的尖子货,选长安CS75PLUS还是北京X7好呢
2021-06-16 11:17:11 | 来源: | 我要分享

   对于国内消费者而言,目前绝大多数家庭都还是全家共用一辆车的状态,伴随着全家出行需求的日渐提升,SUV车型凭借其宽敞的乘坐空间逐渐成为全家人用车的首选,SUV确实是不错的选择,性能好,实用性强,最重要的是和轿车比起来,空间也大上了许多,买回家是不会吃亏的,但是如今SUV市场上有这么多的车型,应该如何进行选择呢?其实有两款车的口碑都很不错,就是长安CS75PLUS和北京X7,这两款车应该选择其中的谁呢?看看下面你就知道了,我针对他的需求,经过多轮的筛选和仔细对比,发现一款质价比更突出的北京X7。

 

  外观,我选北京X7

  外观设计表现突出北京X7的正面是黑色区域的烟熏网格,同时银色镀铬条贯穿整个前部,结合镀铬饰条贯穿连缀的LED大灯,整体呈现出大气时尚又独到的个性气质,再加上焕新的“北京”拼音LOGO点缀,格调进一步得到提升,车尾应用了多根横向线条点缀,贯穿式的尾灯和镀铬装饰拓展了视觉宽度,而且北京X7的后脸也非常好看,设计得比较层次分明,尾灯采用了现在正流行的贯穿式尾灯设计,夜晚开灯的时候,绝对非常醒目,带有镀铬装饰的双边双出排气也符合整车偏向运动化的气质,显示出北京X7低调而富有内涵的设计。除了这些,北京X7的Sky-巨幕全景天窗也深得我心,1.12㎡的巨大天窗面积,透光面积极大,透光性极好,视野也能更加宽阔,我还有什么理由去选择长安CS75PLUS呢?

 

  空间,北京X7更大更合理

  内饰方面,北京X7同样强调极简主义视角下的科技感风格,包括新车的全息触控方向盘,以及采用连屏设计的中控屏与仪表盘,中控大屏及下方的空调区域均采用触摸屏,三屏联动的形式很有“未来座驾”的既视感,轴距竟然长达2710mm,但是如今,时代变了,北京X7在这方面做得更好,先说轴距就比长安CS75PLUS长90mm,长达2800mm,而且后排空间和后备箱空间也是优于长安CS75PLUS,不说长安CS75PLUS了,就算是和其他的同级车相比,也能称王,在这样的数据对比之下,北京X7的优势明显。坐过长安CS75PLUS的人都觉得后排的空间还是有点拥挤,但是坐过北京X7的人都说其后排空间非常宽敞,没有了后排地板上的大包,真的效果很不错啊!不得不说,北京X7这样的空间大小,称之为中型SUV也不为过啊,皮质座椅可以提升车内的档次,还可以提供尊贵的乘坐感觉。

 

  动力,北京X7更强更经济

  北京X7许许多多优秀的配置,足以证明研发团队在真正理解客户群需求的同时,保姆式的体贴关怀,北京X7搭载的1.5T的发动机,最大马力可达188Ps,最大扭矩可以达到275N·m,虽然这个参数和长安CS75PLUS比起来没有多大的优势,但是由于北京X7还搭载了7DCT变速箱,所以在油耗方面会更胜一筹,如此不错的动力表现,北京X7在安全方面也让人放心,通过了C-NCAP的高分五星安全认证,让人省油又省心,在这样的数据对比之下,北京X7在动力方面要比长安CS75PLUS也要略胜一筹。

 

  经过这样一番对比可以看出,在外观、动力和空间这三个方面的比较,北京X7都全面领先长安CS75PLUS,北京X7的优势是非常明显的,造型更加符合当下年轻人的审美,而且在各个配置方面也是不输给长安CS75PLUS的,不仅如此,北京X7还推出了非常优惠的销售政策北京X7“任性购车7重礼”,这种情况在这个细分市场中是比较少见的,从另一方面反映了消费者对北京X7的充分接受和认可,比起长安CS75PLUS,北京X7确实是一个非常不错的选择,提回家绝对不会后悔!听取了我的建议后,这位朋友打算周末去店里体验一番。

周围的人都在搜