当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
都是十万级大空间SUV,为什么说北京X7比长安CS75PLUS配置高
2021-06-16 11:18:49 | 来源: | 我要分享

   如今的国产车越来越多,很多SUV车型崛起,从平均每个月SUV车型的销售总额来看,占据了大半个汽车市场。一提到SUV,相信很多人都会想到北京X7和长安CS75PLUS,那么哪一款更好,我在设计、外观、性能配置上的比较后发现北京X7完全胜过长安CS75PLUS。

 

  时尚年轻的外观

  在如今这个看脸的时代,一款车的颜值决定着人们的第一印象,外观好看了,自然就会有人想要深入了解它。北京X7外形比较高端霸气,符合年轻人的口味,前脸所采用的是大嘴巴造型的中网,尺寸也刚刚适合这款车的比例,而且北京X7车身设计非常运动,线条也更加流畅,而长安CS75PLU相对来说就有点传统,缺失了时尚感。其次就是在车尾这里,北京X7采用的是贯穿式的尾灯设计,而长安CS75PLU的尾灯是比较普通的模样,如果让年轻人选择的话,我相信大部分人会倾向于时尚潮流的北京X7。

 

  舒适的内部空间

  一辆好车不仅要看起来漂亮,还要有从外向内的全面体验,我初见北京X7时,它的空间尺寸吸引了我,长宽高为4710mm*1892mm*1715mm,轴距达到了2800mm,这一个数据让我惊喜,因为这一个轴距在同价位中是很少见的,说它是中型SUV也不为过。再看长安CS75PLUS,它的长宽高尺寸为4670mm*1865mm*1700mm,轴距才2710mm,足足90mm的轴距差距,让北京X7能够提供更宽敞的驾乘空间。经过细致的了解之后,我发现北京X7还有一项特点,它的后排采用了纯平设计,这样有效提升了后排中间乘客的舒适度,而且后排座椅可以放到,可以进一步扩大后面的空间,放更多的行李,为旅行提高了不少便利,北京X7的空间表现在同价位中也是极为少见的。

 

  科技化的内饰配置

  在内饰方面,北京X7的内部设计采用了同级独有的三屏环抱设计,拥有12.3英寸全液晶仪表,12.3英寸智能中控屏,加上全尺寸液晶空调控制屏,仪表板上显示的信息丰富而不繁杂,让人一眼就能领略到你真正需要的是什么。在安全配置上,北京X7采用全息触控的多功能方向盘,搭载有AR实景导航、车联网、车载互联系统。与此同时,北京X7还搭载L2级别的自动驾驶辅助功能,其中还包括像一键自动泊车、交通拥堵辅助等特色性配置,给用户带来便利的同时又能显示出它的体贴。

 

  相信大家已经感受到选择国产北京X7不会错,凭借时尚大气的外观,舒适的内饰和高端的配置,不愧成为十万级大空间SUV的标杆车型。另外,现在买车还可以享受北京汽车推出的北京X7任性购车7重礼的优惠政策,其中的免费终身质保和至高8000元置换补贴的力度是让你意想不到的实惠,心动不如行动,北京X7绝对是国产SUV车型高品质高性价比之选!

周围的人都在搜