当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
都是我喜欢的——长安CS75PLUS和北京X7哪个更出彩
2021-06-16 11:19:30 | 来源: | 我要分享

   随着时代的发展和进步,汽车也是在激烈的竞争中不断前行,不过交通事故,一直都是我们担心的一个重大问题,曾经有很多人都想研发出不会发生碰撞的车辆,然而站在物理科学的角度来看,这样的车辆是很难制造出的。但是我们可以研究出一辆能够在一定范围内自动发出碰撞预警的车子,从这个角度来讲,口碑很好的长安CS75PLUS居然也不能和北京X7相比较,那么下面大家就一起从各个方面来分析一下这两款车型的差距吧。

 

  北京X7外观设计更时尚

  从颜值的角度来讲,外观方面应该要看个人的审美观,不过在大众的角度来看,北京X7外观设计比较时尚一些,更容易被大家所接受,尤其是前脸的设计,比较时尚而且又很大气,但是有很多人特别喜欢的就是这辆车的车尾部分,车尾采用的贯穿式尾灯样式,这样的设计比较流畅,而且灯光的效果也很科技化,下面还有双边单出的排气装饰,拥有着很强的运动感,而对于我来讲还是比较喜欢这一辆车的前脸设计,北京X7的车标全部放在了发动机盖上,让前脸看上去比较干净利落。

 

  北京X7在安全配置方面科技感十足

  北京X7和长安CS75PLUS在主动安全科技配置的配备都足够优秀,北京X7更是获得C-NCAP高分五星安全认证,无论是车道偏离预警、车道保持辅助方面,还是道路交通标识识别、主动刹车等方面,北京X7和长安CS75PLUS这两款车都足够全面,可以为驾驶者和乘坐者提供了极大的安全保障,很明显北京X7在安全配置方面更具有竞争力。而且特别吸引我的一个的功能就是自动泊车,直接一键全自动泊车,完美倒车入库,成功摆脱了停车困难症。之前我怎么停都停不好,现在倒车入库对我来说就是按下按键的事情,所以最后我选择了北京X7。

 

 

  北京X7在空间方面表现更出色

  我们就舒适度上来对比一下,毕竟现在的人坐车讲究的都是一个舒适,除了内饰的材料选择要好要舒服以外,空间是影响驾乘舒适与否的关键,根据数据来看,北京X7的空间明显更高,它有着4710×1892×1715mm的长宽高数据,轴距在2800mm,反观长安CS75PLUS,它的4700×1865×1710mm的长宽高数据,轴距在2710mm,这样的数据比较下来,北京X7明显领先了长安CS75PLUS一大圈,甚至同级别中的很多汽车,都比不上北京X7的空间数据,哪怕是要越级挑战,也没有问题,尤其是轴距上,北京X7可谓是达到了同级别的顶尖水平,已经遥遥领先同级车型;除此以外,内部的空间一样宽敞明亮,如果你走进车内,你就会感觉到无比的舒坦,没有狭窄的空间限制,整个人的心情都变得顺畅许多,再加上超大的全景天窗,视野开阔,心情更棒了,这样的大空间,不管是带家人一起游玩还是带着朋友去聚餐野餐都十分舒适。

 

  总的来说,北京X7和长安CS75PLUS之间,个人觉得北京X7的表现更突出。值得一提的是,现在购买北京X7就可以享受任性购车7重礼的优惠活动,其中,15000公里免油费。顾名思义,购车前15000公里的油钱将由北京汽车厂家补贴。按日常上下班代步以及偶尔出游的频次,“15000公里免油费”基本可以保证车主直到2023年4月即买车前两年无需再为油钱付费。按目前92#汽油6.6元的油价以及北京X7百公里8个油左右的预估油耗,估算价值9000元。此重好礼还可以直接折现9000元抵扣车价,优惠实实在在,真的是太实惠了,心动不如行动,铁子们!

周围的人都在搜