当前位置:环球贸易网首页 > 商业
IMAX迈达国际:外汇投资攻略该警惕了
2018-09-21 14:57:21 | 来源: | 我要分享

   之前IMAX迈达国际一直在分享交易者如何选择优质的外汇交易平台,让投资者明白靠谱的外汇平台都有什么共性,但是投资者也有可能会遇到黑平台或者不靠谱的平台,那么黑平台或者不靠谱的平台又有哪些特点呢?新进入的外汇平台很多,可是默默消失跑路的平台也不少。这就需要投资者擦亮眼睛去辨别外汇平台的好坏和发展,当发现出现以下的情况时,IMAX迈达国际建议投资者及时处理离开,以免带来更大的损失。

  出入金延迟问题

  投入资金时,交易者处于情绪高涨期,对即将开始炒外汇跃跃欲试。如果平台入金流程需要很久,交易者就感觉浇了一盆冷水,热情顿无。

  发出提现时,经纪商的外汇平台出金时间,因为资金渠道或监管审核有差别,但是,经纪商向投资者承诺的出金时间应该是稳定的。如果平台宣传1-2天内快速出金,而实际上却延迟到1周,投资者心中立刻会忐忑,警醒会不会被骗了。

  炒汇时平台问题

  交易平台升级更新,是投资者认可的。而平台长时间的维护、出现bug、无法登录账户、甚至出现黑客攻击,就会给客户带来很多困扰。如果平台及时公开解释和投资者有效沟通,还是会得到投资者的谅解。

  而出现了比如报价延迟、交易连接或执行速度缓慢等等,那么很明显这家外汇平台有问题。投资者会对平台产生不信任的印象,外汇平台是无法为投资者提供稳定和充分的交易环境。

  停用出入金渠道

  如果经纪商提供多种方便的出入金方式,那停止其中一种并不是什么大问题。但是,如果一家外汇平台本身只有两种出入金渠道,它却突然停用其中一种,交易者只剩一种选择。这种不便可想而知,外汇平台出入金的渠道和方式很重要,这影响到交易者需要支付多少佣金和手续费、以及交易的速度与安全性。

  监管和服务不到位

  像FCA、ASIC这样的监管机构,会经常警告一些未经授权开展业务的公司,虽然这并不一定意味着这些公司是诈骗,却被该监管机构警告为虚假的,没有起到被监管的保障性,资金是不够安全的。而在寻求客服时解决炒外汇障碍时,一直处于回复太慢、回应敷衍、或者解决方法根本没用。都会令人失望,心生疑惑。

  如果要参与炒外汇,最好选择正规的大型外汇交易平台,到监管机构查询是否属实,投资者切记要提高辨识能力,不可贪心。

  风险提示:

  IMAX迈达国际是一家受美国全国期货协会(NFA)的授权和监管的外汇平台,平台监管号:0512228。目前,美国全国期货协会(NFA)对所有在其境内注册的金融服务机构进行严格监管。在美国全国期货协会(NFA)的监管下,IMAX迈达国际可以进行全球各类金融工具的交易,这意味着凡与IMAX进行包括外汇、CFD、贵金属在内的金融衍生品的在线交易,均能受到更高规格的美国全国期货协会(NFA)监管体系的保护。

周围的人都在搜