当前位置:环球贸易网首页 > 商业
骨得金产品为什么这么贵
2018-09-21 18:05:18 | 来源: 中信网 | 我要分享

   如果你关注过枕头,一定见过一个比较奇怪的名字“骨得金”;如果你了解过骨得金公司,那么你就会感慨骨得金的枕头真贵啊;如果您买过骨得金,那么你就会知道他们的产品为什么这么贵,还有这么多的忠实客户,这么多销量,这么好的评价。

  骨得金是美国医疗设备品牌,致力于骨骼健康类产品的研发及市场推广。起初是一个个人实验室,针对骨骼疾病的研发和治疗。后来公司诞生进入中国,注册北京骨得金生物科技有限公司,不断创新研发出适合我们骨骼特征的产品。

  人体的脊柱,从正面看是一条直线,但侧面看是具有四个生理弯曲的曲线,为了保护颈部的正常生理弯曲,维持人们睡眠时正常的生理活动,人们睡眠时必须采用枕头,人的一生有三分之一的时光与枕头作伴在睡眠中渡过,枕头对于人的生活、工作和学习有着至关重要的影响。现实生活中由于人们对于枕头的重要性认识不够,对枕头的知识了解的不深,导致人们在枕头的选择上存在着许多误区、在使用中存在着许多不合理的习惯,时间一长,这些不良习惯会严重影响到人们的生活质量和身体健康,导致了许多人的头、颈椎、背等多方面症状。从古到今都认为睡眠所用枕头极为重要,并进行了多方面的深入研究,并且已经有了相当丰富的研究成果,所以步入现代生活的人们非常有必要进行一场“枕头的革命”,首先增加对枕头的知识,其次要正确的选择和使用适合自己的枕头,这样不仅可以提高自己睡眠的质量,保证工作状态,而且可以使自己身体更加健康,让自己的生活更加美好。

  什么枕头才是好枕头呢?什么枕头才能让人“高枕无忧”呢?骨得金记忆枕专为亚洲人设计,使人在平躺、侧卧、翻身都能使颈椎保持健康的生理曲线。颈椎不在整夜遭受挤压、变形或悬空。配合骨得金纯棉加丝枕套促进血液循环、消除微循环障碍,有以下几个特点:

  1、柔软舒适透气,释放颈椎压力;

  2、加强脑部供氧,促进血液循环、消除微循环障碍;

  3、恢复颈椎正常生理曲线;

  4、有效缓解颈椎酸、胀、痛;

  5、促进睡眠,缓解落枕;

  6、增强记忆力,提高免疫力。不仅如此,骨得金记忆枕还外形高贵典雅、气质脱俗,包装精美大方,一次性拉链结构,显示出公司对自己产品的信赖,不担心客户退换货问题,符合买一次让您满意一次,舒心一次的宗旨。骨得金是少数采用纯美国进口记忆棉材料,唯一具有枕芯质保五年的厂家,这种海绵是开始是安装在航天飞机上以缓解航天员所承受的压力。致使后来骨得金公司的研发人员发现,惰性海绵没有了高弹海绵对颈椎的压力,而这种压力会使人感觉疲劳,让颈椎疼痛加重,睡眠质量下降。惰性海绵可以有效承托颈椎,又不会让颈椎负担更多的压力。使用高质量记忆棉可让人有躺在水面上的舒适感。以人体工学原理为基础,通过不断调整枕头曲线、高度、调整记忆棉的硬度和回弹时间,才不断研发出现在这么成功的受大家欢迎和喜爱的产品。

  骨得金产品为什么这么贵?我想说,这么优质的产品,这么好的品牌,这么贴心的服务,为什么不能这么贵呢。其实,从了解中大家就可以知道,骨得金公司是一个不断创新,不断研发的团队,每年的研发经费就是一笔不小的开支,就是为了创造出更好的产品,服务于广大群众。

周围的人都在搜