当前位置:环球贸易网首页 > 商业
同里明清巷美食街项目盛大开业,引爆十一黄金周!
2018-09-25 11:28:45 | 来源: | 我要分享

 

  开业当天明清巷美食街热闹非凡(图)

  9月22日上午,同里古镇世德堂·明清巷美食街暨嘻哈包袱铺同里剧场隆重举办开业仪式,标志着“首下江南”入驻同里的“嘻哈包袱铺”和历时四个月改建而成的美食街正式开门迎客,为同里古镇景区注入了更加多元化的休闲娱乐元素。

  盛大开业的明清巷美食街项目由世德堂五进院景点、嘻哈包袱铺剧场、酱园文化馆、驿雲精品民宿以及明清巷美食街5个部分组成,将成为一个集吃、住、游、乐、购于一体的文旅项目。

  领导们一起为项目开业剪彩(图)

  同里古保委领导、历史文化古迹退思园领导、嘻哈包袱铺总经理张瑶女士、燕海九州旅游股份有限公司创始人兼CEO师怀礼先生、燕海文旅集团华东区总经理沈垒先生出席了此次盛大的开业典礼并致辞并共同为项目开业剪彩。

  燕海文旅华东总经理沈垒先生致辞(图)

  燕海文旅集团华东区总经理沈垒先生在致辞中说,明清巷美食街与嘻哈包袱铺同里剧场的开业,不仅是同里古镇与燕海文旅集团、嘻哈包袱铺总部共同努力所取得的丰硕成果,更标志着三方的友好战略合作翻开了崭新的一页。在今后的征程中,我们将认真履行双方签订的各项战略协议,一如既往、尽己所能为客人提供满意的服务。“有朋自远方来,不亦乐乎”。同时我们也期待各位领导、四方来宾、各界朋友予以更多的支持和理解。

  开业典礼上领导们为舞狮点睛(图)

  明清巷美食街从五月开始改建,共设置21间店铺,其中包括3家自持品牌特色门店,包括世德堂在内的总建筑面积1300余平方米,从开工到商户入驻,将在国庆前夕达到90%以上的开业率。燕海文旅一线运营人员于四月份入驻项目地,通过对在地文化的挖掘提炼,在设计改造、品牌包装、内容导入上做到精益求精、将新式、传统商业形态与古建景观交融并济,在国庆前夕成功开业。十月国庆小长假,这里将是一片门庭若市、长街飘香,颇受年轻一代的游客喜爱的网红打卡地。

  嘻哈包袱铺精彩演出(图)

  很多游客在许愿牌上写下祝福(图)

  明清巷美食街项目及嘻哈包袱铺同里剧场的开业必将发挥旅游业乘数带动效应、拉动就业、改善民生、增加旅游收入,必将提升同里古镇景区知名度,吸引更多的游客前来观光旅游,以及吸引更多的美食品牌前来投资兴业,吸引更多的领导关注并支持该区域发展,形成人流、物流、资金流和信息流的聚集,为同里古镇经济发展带来更多的政策机遇和商机。

周围的人都在搜