当前位置:环球贸易网首页 > 商业
福布斯中国授予创新团队为中国百强团队
2018-10-08 16:24:19 | 来源: | 我要分享

   9月7日至8日,由福布斯中国和美国RFP学会中国中心联合举办2018福布斯中国保险精英颁奖典礼暨中国保险大会在上海宝龙艾美酒店华丽启幕。

图片1.jpg

  本次活动邀请到:福布斯中国首席执行官李思卫、福布斯中国总编辑Russell Flannry范鲁贤、美国RFP学会中国中心总裁梁辉、中国平安河南分公司创新团队的巫华总监等权威人士进行了一场思想的饕餮盛宴,会议探讨了在我国经济发展步入新常态下的保险行业的热点、财富管理如何因势利导、全方位提高资产配置。此次大会还分别以《探讨家族基业长青的秘诀》、《当前国际背景下的资产配置思路》、《企业·家业风险隔离策略》以及《如何设立一个家族办公室》为主题,设立四场精英圆桌论坛,探讨当下私人财富管理行业中最热门的焦点话题。

  此次大会福布斯中国授予创新团队为中国百强团队,这是河南保险业唯一一个荣获此项殊荣的团队。

图片2.jpg

  创新团队依托于中国平安,2000年开始组建团队,2007年团队人力达到200人,2009年推动河南保险营销业变革,每天一场创说会,每天200名电话营销人员后台配合。 当时营业部人力500人,全国第二。2011年7月,开创行业先河,营业部分系列,分职场经营,形成全国各地业务争先学习的典范。

  2013年,尝试在营业区推行主管胜任素质考核,拓业务主管考核的新纪元(目前在河南地区,甚至国内很多公司在采用创新团队开创的方法),2015年7月1日,育成新的营业区→创新营业区,2016年1月1日,育成龙湖营业区 ,龙湖营业区是中国平安全国二元绩效最高的营业区。017年从业务人员的内职涯规划推行TOP课程学习,逐步向中高端市场挺进,同时建立经营哲学和团队品牌形象推广,巫华总监荣获第一财经评选的中国寿险行业十大保险总监

  2018年将成立四个营业区,一个郊县营业区,赵崇新经理成为郑州本部第一位90后营业部经理,创新团队荣获第一财经评选的中国寿险行业十大保险团队,创新团队荣获福布斯杂志授予的中国百强团队,这些荣誉是河南有且唯一的荣誉。2019年-2021年,三年高绩效和人力大发展之年,将带领万人创业,育成千位主管,百位经理,十位总监。2019年培养出郑州本部最年轻的两位80后总监------窦高红总监和白艳总监。

  创新团队的18年,就像一个嗷嗷待哺的婴儿到青春年少,充满了活力,也充满了无限可能,创新团队的伙伴们总说,他们都是和风险赛跑的人,他们希望在风险到达之前把保障送到客户手里。

图片3.jpg

  都是大爱无疆,创新团队大了,社会的和谐就大了。

周围的人都在搜