当前位置:环球贸易网首页 > 商业
孔令金孔匠创始人传承新时代匠人精神
2019-06-25 16:32:06 | 来源: | 我要分享

  当今社会,物欲横流,在浮躁求快的社会里,专注和极致变得越来越难能可贵!可以沉下心来追求完美的人并不在多数,匠人精神应运而生!

  所谓匠人精神,就是专注于一件事情并做到极致,有着对于完美细节的执念!在餐饮设备研发制造行业,就有这样一位追求极致的匠人!

  他,就是孔匠创始人孔令金先生!在餐饮厨房设备行业大名鼎鼎,声名显赫!

  孔匠创始人孔令金先生

  孔匠,是餐饮设备定制领域专业品牌!2018年,孔匠创始人孔令金先生将孔匠的未来定义为,以餐饮设备定制和商用厨房集供为中心,提出“智造餐饮新厨房”的餐饮新理念,全方位服务于品牌型连锁餐饮企业,推动餐饮企业快速发展!使用了孔匠的设备可以让客户充满底气的说:“我们的食品安全让餐饮消费者看得见”,让餐厅给消费者一个看的见的承诺,这也是孔匠的出发点之一!

  孔匠创始人孔令金先生与餐饮大咖王总一行合影

  在创建孔匠品牌之前,孔令金先生已经在餐饮设备行业摸爬滚打十几年的时间,一直深耕于餐饮厨房设备行业,为新时代餐厨研发和制造付出的众多心血!他的专注和极致,是当今难得的匠心!

  孔匠,助您轻松开启餐饮财富之路!创始人孔令金先生,传承新时代匠人精神,始终努力把产品做到极致,专注于商用餐饮设备定制,致力于将餐饮厨房设备的研发和制造做到市场最高满意度!

  孔匠创始人孔令金先生江苏淮安洪泽区殷区长合影

  孔令金孔匠创始人,从业十余载,追寻极致的脚步从未停歇,他的匠人精神值得我们每一个人学习,特别是当代的创业者!只有把一件事情做到极致,做到完美,才能收获客户的信任和订单!

  小编希望孔匠在孔令金先生的带领下制造出更多更好的餐饮厨房设备,也希望孔令金先生的事业腾飞,再创佳绩!

周围的人都在搜