当前位置:环球贸易网首页 > 商业
沂水农商银行持续推进整村授信
2019-06-25 16:32:06 | 来源: | 我要分享

  沂水农商银行本着坚守服务“三农”和实体经济发展的经营宗旨,优化办贷流程,扩大信贷服务覆盖面,在全县农区全力推动整村授信工作,降低农村融资成本,大力发展农村普惠金融。现依靠当地党委政府、相关部门单位及农村城区“两委”成员,主动对接,顺势而为,打造独具特色的金融服务模式。

  该行通过多种方式扩大宣传范围、做好宣传工作。一是积极利用各种宣传载体,在集市、商场等人流较多的地方发放宣传单、在各村庄宣传栏张贴宣传海报、悬挂宣传条幅、利用村委喇叭进行宣传等。二是进行路演宣讲,在开展金融夜校等活动中,利用农户在村期间进行宣传,通过节目表演、有奖竞答等多种方式宣讲各类产品及金融知识。三是在营业场所通过柜面人员及大堂经理对客户进行面对面讲解宣传,让客户真正了解到整村授信带来的便捷和好处,从而真正的实现提高农村产业发展,实现乡村振兴。(曹蒙 黄玉洁)

周围的人都在搜