当前位置:环球贸易网首页 > 商业
新零售“核武”,智慧买单智慧销售平台
2018-10-16 23:39:12 | 来源: | 我要分享

   随着零售升级,整个行业进入了新零售时代,随之而来的,也是一套全新的电商理念。而这套新理念的核心,无非就是在大数据的指导下,针对具体场景的不同来设立不同的营销策略,提供融合线上线下大数据的商业解决方案服务。为此智慧分享科技数据服务平台——智慧买单也进行了全面的升级,为新零售中全域数字化商业提供全品牌、跨场景的多样化服务。

  消费的体验和场景既然已经获得了全面提升,那么为商家服务的数据解决方案也要相应升级,所以作为自研的零售营销工具数据解决方案平台,智慧买单的升级就显得势在必行了。过去,智慧买单的服务模式主要以单场景、单店铺、纯数据的服务内容为主。而升级之后,智慧买单谋将为包括新零售在内的多种全域数字化商业场景,提供全品牌、跨场景的多样化服务,不论从服务覆盖面还是服务深度来看都进入到了一个新的阶段。

  不管是“新零售”还是“旧零售”,或者是电商+互联网也好,其实零售的本质从未变过。在任何时候都围绕产品、流量、价格和服务,引流社群、分类产品体系智能化、互联网管理和服务体验设计组成的智能新零售正逐步展现优势。首先是场景的变革,我们把渠道根据消费者多元化和个性化需求的改变,进行了重塑。在线上进行购物型的场景搭建,用户可以很轻松地找到自己想要的东西,也可以看到相关的搭配,开启“逛”店模式;其次是对供应链效能的变革,我们通过线上、线下一体化系统的搭建,把库存体系、价格体系、营销体系、客服体系进行了全打通,让线上、线下的货品流转更高效。

  传统线上零售、线下零售都有各自的护城河,现在行业间的壁垒逐渐被打破,找到既对零售本质有深入理解,又对线上、线下渠道有学习能力的新型零售平台,这是我们最大的机遇。

周围的人都在搜