当前位置:环球贸易网首页 > 商业
界界乐邀您参加“益生宠爱”抖音挑战赛,到底是什么神仙心机?
2019-04-17 14:57:08 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  界界乐携手“抖音”、“良品铺子”联合举办的““益生宠爱”抖音挑战赛于2019年4月19日正式开启,将给消费者带来一场短视频的创意玩法,赶快来赢取挑战大礼吧!

1.jpg

  根据官方放出的消息来看,本次抖音挑战赛主题为#这是什么神仙心机,参赛选手可使用专用贴纸召唤变美、带娃、瘦身、情感、学习等心机,视频题材不限,录制专属视频并加上良品铺子门店地址定位,即可参与活动,并有机会赢取界界乐准备的丰厚奖品。形式简单,几乎零门槛。而此次活动奖品包含戴森V11 FLUFFY手持吸尘器、戴森吹风机Supersonic HD01、良品铺子200元消费卡、界界乐乳酸菌饮料、S-code菌粉各一箱等丰厚奖品。

2.jpg

  此外,4月16日-4月30日界界乐与良品铺子在线下强强联手,以“菌菌组合”买两条界界乐,送一包菌粉的买赠形式面向广大社会消费者,且向店铺员工笔“8”手势并报出口令:“给你,我的小心机!”可再赠送一条S-code菌粉。并且参与拍摄抖音视频满一定赞数的参赛选手还可将点赞数展示给店员,即可获得一定奖励(一个抖音ID下的同一支视频在活动期间有且仅有一次兑换资格,兑奖时需记录ID及视频)。

3.jpg
4.jpg

  从挑战赛的主题不难看出,界界乐不仅限于联合抖音和良品铺子线上线下打造一场抖音挑战赛,而是希望通过这样的形式,让越来越多的女性去尝试找到更美更轻松的自己,接近那个心中想要成为的自己。而在过去五年间,界界乐也是不断在产品层面尝试创新,借抖音挑战赛全新推出的益生菌新产品——S-code益生菌粉。

5.jpg

  界界乐S-code益生菌粉其采用女性配方,富含嗜酸乳杆菌La-14、乳双歧杆菌HN019以及乳双歧杆菌B420,防止女性生殖道炎症,改善便秘问题。其中最为引起女性消费者关注的便是它的乳双歧杆菌B420菌种,在不改变日常生活习惯的同时,通过口服B420的方式,可以对体重进行管理,缓解腰部脂肪堆积,改变体脂。同时,它的乳双歧杆菌HN019和嗜酸乳杆菌La-14能有效缩短结肠运载时间,帮助改善便秘问题,排毒养颜,增强免疫力,时时刻刻呵护女性。

6.jpg

  界界乐S-code益生菌粉源自杜邦丹尼斯克工厂,杜邦是益生菌科学方面的佼佼者,拥有百年菌种研究生产经验。其通过对食品和营养的深刻理解与最前沿的研发成果和专业科技相结合,为界界乐S-code益生菌提供最佳配方,并拥有强大的法规及监管支持。

周围的人都在搜