当前位置:环球贸易网首页 > 商业
荷兰奶粉有哪些品牌,美素佳儿更获家庭信赖
2019-06-20 16:02:57 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  奶粉都有些什么品牌,哪种品牌最受家庭的喜爱,哪种奶粉宝宝喝了最好,这些都是家长们关心的问题,而且宝宝的肠道尚未发展完善,需要精心呵护,妈妈们都想给宝宝喝健康营养的奶粉,保护宝宝肠胃,促进宝宝消化和吸收,美素佳儿提醒妈妈们为宝宝的健康成长可要多注意了。

  美素佳儿的母公司荷兰皇家菲仕兰公司,成立至今已有140多年的历史,菲仕兰公司在荷兰拥有80%的牧场,奶源来自于荷兰自家牧场,奶牛得到牧农的悉心照料,每天有6小时的户外放牧时间,让奶牛在自然的环境中产奶,且鲜奶到罐装一次成粉,绝无二次分装,再由专业的采奶司机全程4℃冷链运输,最大程度保留了奶粉的营养,这应该也是美素佳儿为什么能在众多繁杂的奶粉品牌中脱颖而出的原因吧。

1.jpg

  不得不说的是现在很多妈妈在给宝宝选择奶粉都懂得看奶粉配方了,知道挑选的配方奶粉针对什么方面,能给予宝宝营养。美素佳儿的配方能锁留高达90%天然营养小分子,以保留蛋白质天然营养价值,还特别添加突破性的PureGOS纯净益生元,致力于帮助宝宝不上火不便秘。宝宝的肠胃很娇嫩,小分子奶粉很容易被吸收消化,美素佳儿奶粉口味也比较清淡,宝宝容易接受,在2018年美素佳儿通过美国营养学会(ASN)实验认证,低糖化水平的婴儿配方奶粉与中国婴儿胃肠道舒适度具有相关性。通过实验对比中国境内在售的四种婴儿配方奶粉得出,美素佳儿不仅更易于消化吸收,而且宝宝出现便秘的情况更少,哭闹时间更短。也就是说更低的糖化水平,会使宝宝的硬便、便秘、哭闹情况更少,而美素佳儿足够低的糖化水平能帮助宝宝软化便便,减少哭闹情况,尤其是在夜间。

  在未来美素佳儿也将继续履行品牌社会责任,始终如一地研究中国宝宝体质以及关注中国宝宝的消化吸收问题,坚持为中国宝宝提供自然的营养,成为更多家庭的信赖之选。

周围的人都在搜