当前位置:环球贸易网首页 > 商业
135编辑器千人峰会完美收官,13位行业大咖都说了啥?
2019-08-02 23:09:41 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

   2019年7月28日,由在线排版领航者135编辑器以及裂变涨粉利器运营指南主办,静水流深、有赞协办的第二届新媒体千人峰会于深圳南山举行。

  从峰会前期筹划到峰会举办,不到两个月的时间,除135编辑器自身流量外,有150多家合作媒体进行了推文宣传,5000+社群进行了曝光,1000+业内KOL朋友圈转发,包括多家APP开屏,合作网站banner展示,以及线下书店、孵化器等曝光,峰会多个关键词也被百度收录,活动行和互动吧浏览人数达18万。

  7月28日峰会当天,参会观众热情高涨,早早地就来到了会场,在会场门口扫码签到,并签名合影留恋。

  进入会场,135贴心的为每一位参会者都准备了丰厚的伴手礼,其中包含新媒体运营秘籍,价值2000元的新媒体运营工具等。

  9:20,峰会正式开始,13位嘉宾依次开始了干货的分享,会场内只听得见记笔记的唰唰声,没有人愿意错过任何一个知识点。

  畅所欲言MCN创始人刘畅,江湖人称“畅姐”,告诉大家短视频创业的十大坑,创业要小心。美至简集团CEO甄妙,讲述如何玩转新媒体话题营销,如何用一条朋友圈换辆兰博基尼!五月美妆创始人五月告诉大家他8个月打造5000万美妆短视频的方法论,以及对短视频从业者的15条建议。还有秋叶、徐平、沈帅波、陈勇、简七、张丹峰、李婷、赵一凡、孙晓芳、风正一帆等知名大咖分享其成功的经验。

  历时10个小时,参会者一直热情高涨,并明确表示还没听够,每个嘉宾分享的都是干货,无比期待第三届新媒体千人峰会。

  峰会于六点半圆满落下帷幕,本次峰会的圆满落幕,离不开一直以来对135支持与厚爱的粉丝们,也离不开静水流深、有赞、人民邮电出版社、公关界的007、顶尖文案等机构的大力支持。

  新媒体千人峰会,是新媒体人携手并进,共同探索的平台,此次峰会实现了135想要帮助新媒体人获取干货,搭建行业人脉的目的。135编辑器将不忘初心,砥砺前行,继续为新媒体人谋求福利!

周围的人都在搜