当前位置:环球贸易网首页 > 商业
幽香私户火热招商中,大品牌好口碑值得期待
2019-09-03 21:56:37 | 来源: | 我要分享

  据WHO研究表明,2016年中国女性的妇科疾病发病率已达65%以上,而在育龄期妇女中,妇科疾病发病率已超过了70%。从消费这方面来看,女性私密养护市场年均增幅达150%—是传统美容化妆品的5倍。2019年中国25—48岁的女性约4.7亿,按照人均月消费私密保养40元计算,消费多达2000亿元。而据官方资料显示,这个市场在50年前仅仅只有10亿产值。由此可见正是因为市场所需,才促进了女性私护健康生殖行业的大力发展。不过在众多私护品牌中,幽香脱颖而出。

  幽香创始人是商业女强人刘奕麟。她是商界女精英,是卡茵缇—共享美容创始人,是中国女性力量杰出代表,是社交电商万人团队操盘手,曾创造营收亿万业绩,拥有传统美业十几年从业经验。她创立的品牌自然一经面市就口碑极佳。

  品牌专注精研现代中国女性健康疾病的预防,使一直被传统观念所束搏的女性们能够真正由内而外的对自身进行养护。帮助女性活出本我,从精神到身体层面都能够展现健康、活力、青春。发扬我国国粹中医药文化,展示东方医学力量。

  品牌旗下目前的幽香私密心动套盒有三款产品:妇科凝胶、洁阴摩丝、男生护理摩丝。这些产品都是械字号产品,处方级药房才可售,由德正堂抗衰研究所所长金德利博士所研发。他秉承着匠人精神专注精研老祖宗们传承下来的宝贵中医药文化,从拥有中华五千年历史的中医药文化中,取其精粹,古为今用,结合其中医世家祖传的宫廷秘方中医理论研发出针对于中国女性体质特有的私密养护产品,配合古方手法达到由内而外的养护效果,帮助现代女性重回美好的二八年华。

  而且更重要的是安徽德正堂抗衰研究所是非物质文化遗产保护单位,是中医世家,拥有古老汉方传承,也在国际备过案。该研究所创立以来获得过131项国家认证专利,所以在业界很受推崇。

  如今私护产品市场广阔,使用人群多,而幽香口碑好,产品效果好,无疑它的出现将会带出很多契机。现在就有个契机给你,幽香火爆招商。这里有好的品牌,好的产品,好的团队,想逆袭人生,欢迎你的加入。详询微信:18201620882

周围的人都在搜