当前位置:环球贸易网首页 > 商业
私护界又增一黑马,幽香私护产品火热面市
2019-09-03 21:59:11 | 来源: | 我要分享

  女性私护问题是亘古不变的重要问题,不仅关乎女性健康,更关乎家庭、夫妻幸福。虽然如今经济条件越来越好,但女性私护健康问题却也越来越多。为了解决女性私护问题,市面上有很多私护品牌,不过近日有一个械字号的品牌成为大家关注的焦点。它就是——幽香。

  这幽香面市后就因为重量级的身份赢得了称赞。它旗下的产品是械字号产品,只有处方级药房才可以售卖。而且它拥有非遗传承配方,面市就“身价”不菲。这样的“出生”,难怪成为新晋私护圈不可多得的“黑马”。俗话说的好“虎父无犬子”,那么如此实力强劲的品牌,它推出的产品自然也是重量级的存在。目前,幽香推出了幽香私密心动套盒。幽香私密心动套盒是目前市面上男女同用的套盒,这个套盒中有三款好产品。它们是幽香妇科凝胶、幽香洁阴摩丝、幽香男生护理摩丝。

  幽香妇科凝胶

  幽香妇科凝胶的主要成分有薄荷精油、黄芩、甘草、大黄、墨旱莲等。这些成分相互作用,有效解决女性私护问题。幽香妇科凝胶具有滋阴清热解毒、缩阴修复、改善异味、改善红肿热痛、改善白带异常、改善外阴瘙痒等作用。它还可以迅速治疗和改善各类阴道炎、宫颈炎、糜烂、肌瘤、拉氏囊肿、子宫以及阴道下垂,扩张,久治不愈的各类妇科疾病。

  另外,幽香妇科凝胶还可以有效治疗头皮屑、头部瘙痒症状,对烧伤、烫伤、皮肤炎症、顽固脚气、身体湿疹、各类顽藓都有改善作用。

  幽香妇科凝胶不仅是女性的福音,还是有头屑、脚气、湿疹、烫伤等人的福音。幽香妇科凝胶在手,真是美好的存在。

  男生护理摩丝

  很多男性可能忽视自身的护理问题,事实上男性同样需要护理。男生护理摩丝就是专门针对男性的护理产品。它的主要成分有大黄、黄芩、丹皮、薄荷、水解阳起石、合欢皮、海马油等。它在滋养、抗菌、灭活病毒、促进代谢、预防各类感染、预防病毒传播、增强机体活力等方面具有很好的功效。该品一推出,很受男性欢迎。

  幽香洁阴摩丝

  幽香洁阴摩丝作为幽香的明星产品,也具有强大的优势,更有特色的是它是男女同用的产品。女性用可以清洁修复、止痒除异味,改善女性滋润度和紧致感。男性用能延时,男女同用有效预防性病传播,增强夫妻间的“情趣”。

  幽香实力雄厚,产品极佳。它的出现想必会进一步推进私护界发展。如今幽香正面向全国招商,好的品牌,好的产品,就等你的加入。扫下方二维码加微信号15215993123,

  人生逆袭的机遇等着你!

周围的人都在搜