当前位置:环球贸易网首页 > 商业
Soleusair舒乐氏新品发布会在广州正式召开并取得圆满成功
2019-10-10 15:34:47 | 来源: | 我要分享

  2019年9月9日,Soleusair舒乐氏新品发布记者招待会在广州琶洲正式召开并取得圆满成功。招待会受到了社会各界环保人士的高度重视。Soleusair舒乐氏全球营销副总裁Tyler Scott,亚太区营销总监Larry Lam等各层级领导及新闻媒体出席了本次招待会,共同见证这一盛况,招待会上,Soleusair舒乐氏全球营销副总裁Tyler Scott主要介绍了关于产品的研发原则、理念、品牌愿景与目标。

  新品发布记者招待会上,Tyler Scott表示,随着现代科技飞速发展,环境污染问题日趋严重,保护环境已成为时代重要旋律之一。Soleusair舒乐氏通过不断的产品创新与更迭,以独有的核心技术为消费者带来独一无二的产品。他在发言中强调:通过持续的创新、不断地进取以及对完美的不懈追求,积极推进节能、环保的技术创新为理念,不仅体现了Soleusair舒乐氏志在守护绿色人居,承担与社会、自然环境和谐统一的企业社会责任,而且进一步坚定了Soleusair舒乐氏未来的发展方向。

  招待会上,Tyler Scott对Soleusair舒乐氏进入中国市场的前景充满信心,他表示Soleusair舒乐氏自1997年在美国创立伊始便在多次获奖并迅速成为美国三大家电品牌,近年来走出北美陆续进入中东各国、泰国、澳洲和韩国,进入中国市场是Soleusair舒乐氏全球化布局的重要一环。

  记者在招待会上在对于发言人的提问时问道:Soleusair研发产品是基于什么样的人文与科学理念。Tyler Scott表示,Soleusair舒乐氏根据环境温度18~25℃,相对湿度40%~70%,是令人体感觉最舒适的这一数值标准,还原最自然的生活体验,从人的体验感的角度着手满足消费者需求。

  发布会的最后,Soleusair舒乐氏发言人在对于的企业未来发展方向的提问中总结道:在过去的20年里,Soleusair舒乐氏在产品原有的基础上不断地进行技术革新,是基于人体最舒适的温度和湿度来进行智能调控的。企业都尽量让产品更加趋向于往智能、环保、天然、舒适的方向发展。如今的Soleusair舒乐氏已经不止步于空气调节领域,一跃成为涵盖智能家居、户外便携设备、高端环境调节产品的综合性家居品牌。

  本次Soleusair舒乐氏新品发布记者招待会受到了社会各界环保人士的好评,吸引了更多人对于Soleusair舒乐氏新品的关注。

周围的人都在搜