当前位置:环球贸易网首页 > 商业
揭秘备受信赖客车遮阳帘—永芳品牌的制胜之道
2019-10-22 21:38:36 | 来源: | 我要分享

  近年来,各种车用遮阳帘备受消费大众的喜爱。作为客车的内饰功能件之一,遮阳帘主要起到遮阳,调节光线的作用,其从结构、材质、规格到品牌、生产厂家,选择也是多种多样,行业竞争日益激烈

  在众多遮阳帘品牌中,永芳仿佛是瞬间火起来的。这个于2016年才开始研发遮阳系列产品的后起之秀,悄无声息的在全国的客车运营商中铺排开来,迅速脱颖而出,仅仅两年时间已经获得中国遮阳帘十大品牌前三的殊荣。为揭秘永芳遮阳帘背后的制胜之道,小编实地探访了安徽永芳汽车零部件有限公司(下文简称“永芳”)。

  卓越的产品研发能力

  永芳自2016年转向遮阳帘业务领域开始,始终专注于车用遮阳帘领域研发与生产。公司花重金请专业机构对公司员工进行新领域的培训、老板亲自参加各类学习培训,积极配合国内外主机厂共同开发新型汽车遮阳帘。两年内打造出一支专业的遮阳帘研发团队,申报了专利24项,足见其技艺之精深。

  完善的质量管理体系

  傲人口碑的背后,是永芳精心打造的好产品,和持续的良好服务。创始人顾荣芳女士对遮阳帘产品品质有着精益求精的追求,公司要求在按照IATF 16949、ISO/TS 22163质量管理体系的基础上要提出更高的要求,例如原材料会根据需求定期与不定期进行相关的第三方委外试验,定期对原材料及成品进行相关检测试验,原材料成品先进先出等等。小编虽然对行业不太了解但从仓库到生产现场再到顾总说到质量时坚定的眼神。看到了永芳对质量的坚守和探求,感受到了永芳打造高端高品质遮阳帘的信心和决心。

  多样化遮阳系列产品

  永芳自诞生至今就开始无数的革新与创造,产品涉及高铁遮阳帘,高端客车遮阳帘、乘用车遮阳帘、改装车遮阳帘、商用车遮阳帘、工程车遮阳帘,基本完成产品的全面布局。目前车用遮阳帘的款式有很多种,全部根据客户的不同需求来选择定做。

  高铁框式遮阳帘

  采用钢丝绳结构,上下拉升、随停随止、手感柔和,可应用于高铁和动车,是车用遮阳帘行业的革新升级。

  客车框式

  专为高端客车开发,采用钢丝绳结构、上下拉升、随停随止。手感柔和、机构更稳定、体积小。可应用于高端客车、丰田考斯特、宇通t7等高端商务车、高端医疗警用车等众多车型。

  改装车框式

  钢丝绳结构,任意锁位、小巧,随拉随停、安装方便,轻松自如,使其完美停位在任何位置。可双用、上拉遮阳、下拉防蚊虫,适用于改装车、方舱车、房车、观光火车等。

  自锁轨道式

  窗帘下拉50mm一个锁位,下拉慢放即可锁位,下拉松手即可回收卷帘。适用于客车、公交车、工程车、火车、前窗、侧窗等,产品不断地推陈出新。

  止回摇臂式

  运用棘爪回位功能,窗帘下拉任意位置可以锁位、配拉绳、轻轻下拉拉绳即可回收卷帘,锁位固定下拉即松可自动回收,收放随心,轻便快捷。适用于客车、公交车、工程车、火车、重卡、前窗、侧窗等众多车型。

  自卷式

  采用自卷式结构, 内置自卷功能、可自动卷收、有挂钩,可使用挂钩勾住手柄或者拉杆端坐锁位,实现随行随止,安装简单、方便,窗帘两端采用自攻螺丝固定。其应用广泛,客车、火车、公交车、前窗、侧窗等均可。

  每一款遮阳帘都会有自己独特的优势,产品千变万化。自产品入市以来,永芳始终秉承与时俱进、持续创新的理念不断提升企业核心竞争力,打造世界级优质遮阳品牌。

  其过硬的高品质得到了国内外多家知名企业的认可,并与他们保持良好的合作关系。

周围的人都在搜