当前位置:环球贸易网首页 > 商业
智能好锁多特造,新科技体验一下?
2019-11-27 14:38:29 | 来源: | 我要分享

  多特科技是一家专业从事智能锁及物联网设备研发、生产与销售的科技企业。具有自主智能锁外观结构设计和软件硬件开发制造全产业链。2008年多特创始人便开始研发卷闸门刷卡开门防撬报警锁,经过十年的发展沉淀,2018年7月,多特K9参加中国智能锁“葵花奖”惊艳全声,自此以后,多特走向了高质量高要求的生产之路。所获专业大类奖项无数,用专业精神铸造行业的一把安全锁,以身作则,始终把客户的安全放在企业生产发展的第一位,检验产品的好坏与否最终是客户的满意。

多特全4.png

  其中k9就是多特众多产品中,多特匠心独造的一款,对于锁具行业而言,安全是第一要位的,锁,本义指用小巧金属零件设置开合机关的一种安全装置。但随着人类文明的发展,锁从古代的门栓,石锁(没有钥匙)再经过中间金属材料的不断更新迭代,到现在的智能锁(密码,指纹,声控,虹膜等等),反应了人们对于安全的要求越来越高,与其打着五花八门的噱头强调锁的新样式,不如专门做好自己的核心技术,K9指纹独特的设计方式,在外围没有拆除的通路且指纹头与主板进行了加密通讯,没有通过替换指纹头开锁的风险;加密的IC卡才能设置,防止用户IC卡被恶意读取;离合驱动装置安装在门的里面,锁芯为插芯式锁芯,消费者买一把锁追求的最大诉求是安全,多特深耕锁具安全领域多年,为的只是做出让消费者感受到实实在在放心安心的安全锁。

duote.jpg

  纵览行业发展风云多年,抄袭的风气更是屡增不减,原创设计的产品在各个行业都面临着被抄袭的风险,多特在这种行业环境下,不仅坚持下来不忘初心,多特更是把自己的战略做出调整,进一步要求自己的企业坚守高标准高要求,提出“不随波逐流,独树一帜”的设计理念,立志从新定义智能锁的未来与方向,研发出全自动隐藏式指纹识别,立志于做自己的设计。“连接粤港,服务中国”是公司的发展站略,充分利用广州大湾区建设的人才聚集和广州1小时经济圈郴州的人力成本低和政府支持优势,在研发与生产成本上进行有效分配,形成多特在行业内的核心竞争力。在战略和发展战略上多特都体现了抓住时代发展红利的智慧。

多特全3.png

  在未来,相信这样一个具备实力的企业的发展肯定是前途无限的,我们经常定义一个人有没有发展的可能,就会更多的考察这个人的目前的实力与潜力,努力+汗水不仅可以作为一个人成功的秘诀,也能成为一个企业在竞争激烈的行业中脱颖而出的底气,多特在未来是无限的,兢兢业业耕耘,不随波逐流,坚持多特产品自己的特色,在行业高速发展的未来让客户记得住自己,靠的是认认真真做好品质和服务。(原文来自:锁具业界资讯)

周围的人都在搜