当前位置:环球贸易网首页 > 商业
Viloe唯乐蜜语,补羊水神器
2019-11-27 15:04:08 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  羊水对于胎儿来说,就像是水对于鱼儿那么重要,可以起到保护胎儿、保持宫内温度恒定、利于胎儿体液平衡、缓冲外界压力和临产时的作用。因此羊水量的多少,是每一个孕期妈妈关心的事情之一。Viloe唯乐蜜语作为一款椰子水,当仁不让力争“补羊水神器”,时刻补充水分。

1.jpg

  椰子作为一种典型的热带水果,其主要物质是可溶性糖、矿物质,以及少量的蛋白和油脂,因此椰子水相对其他水果能量比较低,只有44 cal/L。由于椰子的电解质含量与人体体液成分相似,故可以快速进入人体,补充人体所需;同时椰子还可以增强新陈代谢,益于羊水中杂质的排出。另外椰子中还含有丰富的糖类、蛋白质、维生素和大量的微量元素,这些能为孕妇及胎儿提供营养。所以孕妇喝椰子水对羊水的质和量有一定的好处。建议孕妇最好喝新鲜的椰子水,这样可以避免加工中的化学添加剂等有害成分。

2.jpg

  Viloe唯乐蜜语是一家美国品牌的椰子水饮料,采用的是越南进口的椰子,不含防腐剂、低卡路里、零脂肪、零胆固醇、不添加糖等6大健康保证,补水无负担。而且Viloe唯乐蜜语椰子水是100%纯正椰子水,从树上到罐装不超过72小时,绝对的新鲜健康。而且相对于传统的椰子水,Viloe唯乐蜜语的椰子水是直接提取新鲜椰青里的汁液,色泽甘甜,富含电解质,对人体更加有益。

  最后要提醒孕期妈妈一点,羊水少时一定不要焦躁,保持健康愉悦的心情,对宝宝的健康成长很重要。

周围的人都在搜