当前位置:环球贸易网首页 > 商业
界界乐全新升级,争创儿童乳酸菌新典范
2019-11-27 15:11:52 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  随着国内外各种品牌的的乳酸菌饮料层出不穷,却仍然有大量消费者对其儿童乳酸菌营养价值存有疑问。其中,界界乐作为乳酸菌饮料美国进口品牌,全新升级,争创儿童乳酸菌新典范。

1.jpg

  乳酸菌饮料,重点肯定是“乳酸菌“,这里指的乳酸菌菌种。但是很多消费者对菌种使用有一个误区,那就是菌种越多一定是越好的。菌种对乳酸菌是很重要,但数量多少并不重要。重要的在于质量。

  所以目前市场上很多乳酸菌饮料属于多种乳酸菌饮料即使用多种菌种,例如双歧杆菌、嗜热链球菌、保加利亚乳酸菌等。这种饮料对工艺的要求很高,一般的厂家很难达到,就会出现粗制滥造的情况。而且有的产品声称含有多种乳酸菌,但如果每种菌种在数量上并未保持平衡性,就有可能不好区分是哪一菌种在起主导作用。另外,各类菌种均有各自的功能特性,这些特性能否都很好地融合共生都是个未知数,因此含的菌种多也不一定能保证其产品优质性。

2.jpg

  界界乐乳酸菌饮料作为美国进口品牌常温乳酸菌饮料,始终坚守儿童适合常温饮品为原则,打造儿童乳酸菌新典范。其全新升级的界界乐金装乳酸菌饮料含有的优质菌种,符合均衡营养配比,能够帮助宝宝调节免疫系统,增进肠道健康。其主要菌种嗜酸乳杆菌,还能帮助调节免疫系统,减少由有毒物质通过新陈代谢而产生的最终物质,进而形成一个更加稳定的环境。除此之外,所增加的维生素A和维生素D能够促进人体对于钙质的吸收,更有利于儿童骨骼发育。

周围的人都在搜