当前位置:环球贸易网首页 > 商业
界界乐温馨提示,乳酸菌饮料选择注意事项
2019-11-27 15:19:51 | 来源: 环球贸易网 | 我要分享

  乳酸菌饮料是经过发酵的乳制品。而后根据其是否经过杀菌处理而区分为杀菌(非活菌)型和未杀菌(活菌)型,并且乳酸菌饮料口感酸甜,具有调节肠道菌群等功能,符合健康消费需求,深受消费者喜爱。那么在众多乳酸菌饮料中,该如何选择?界界乐温馨提示广大消费者,乳酸菌饮料选择需注意事项。

1.jpg

  首先是乳酸菌死菌与活菌的功能存在一定差异,一般认为活菌产品的有益作用更强,也有研究报道,某些乳酸菌的死菌仍具有一定的益生作用。我国规定乳酸菌饮料必须在产品标签上明确标明杀菌(非活菌)型和未杀菌(活菌)型,消费者选购产品时可以通过标识进行区分。

2.jpg

  活菌型的乳酸菌饮料,其储藏、运输过程必须在冷链中进行,保证产品温度在2~8?C冷链条件下。脱离冷链会导致乳酸菌活菌数下降,且影响产品口感。因此活性乳酸菌其直达肠胃剩下多少真实活菌,且不得而知。

3.jpg

  金装界界乐作为常温类发酵灭菌型乳酸菌饮料是一款集美味、安全和健康于一身的高品质乳酸菌饮品。精选新西兰进口奶源,美国杜邦营养与健康菌种,不添加防腐剂,增加维生素A和D,不但能够促进肠道消化和钙质的吸收,还能抑制肠道其他有害菌的生长,防止腹泻以及维持肠道正常菌群发挥作用。

  关于界界乐

  界界乐Jelley Brown 品牌作为美国成熟的食品企业,是加利福尼亚州 2000 多个独立市场的主要零食供应商, 至今已有超过 60 年的历史,具有较高的知名度和信赖度。自2014年进入中国,不仅在线上拥有多方媒体推广和广告设计的支持,同时也活跃于展会、公益赞助活动、经销商等线下支持,受广大消费者喜爱。

周围的人都在搜