当前位置:环球贸易网首页 > 商业
金鲨汽车展开发动机保养与维护培训课程
2019-12-13 15:42:01 | 来源: | 我要分享

   为了帮助金鲨商务汽车有限公司售后部与销售部的工作人员更加熟练地掌握发动机的维护与保养技能,提升两个部门工作人员的工作效率,2019年12月X日,金鲨汽车在企业议会厅开展发动机保养与维护培训相关课程。公司特邀英国威尔士大学工商管理学硕士、汽车维修保养项目运营商、汽车钣喷与发动机保养专家林帼瑜女士亲自授课。本次培训的主题是“发动机的保养维护纲要与细节”,金鲨商务汽车领导与200余名员工参加了此次培训课程。

  金鲨商务汽车有限公司总经理郭佳先生首先对林帼瑜女士的到来表示热烈的欢迎和衷心的感谢。随后郭佳在发言中充分肯定了金鲨汽车在2019年的工作成绩,一是销售额的较之2018年有了大幅度的提高;二是科技与产品创新有了重要性突破;三是行业地位在这一年有了稳步提升;四是售后服务较之前更为完善;郭佳强调,但是公司在一些方面还存在着问题和不足,比如销售与售后人员在发动机的保养维护的专业性方面还存在一些欠缺,因此,这次特地邀请到发动机保养专家林帼瑜老师亲自为员工们授课,具体讲解关于发动机保养维护方面的专业知识。

  据悉,林帼瑜出生于广东新会,在广州业余大学电机系有机化学专业毕业后曾远赴英国威尔士大学攻读工商管理学硕士。1996年,林帼瑜远赴意大利考察与学习,后与上海交通大学合作开办了意大利爱犬漆上海交大喷涂工艺培训中心,她作为发动机个性养护系统的专利发明人,对各类发动机的特性与养护方法有着多年的从业经验。因此金鲨汽车特地邀请林帼瑜老师来公司亲自为员工授课。

  在培训中,林帼瑜就发动机的保养维护纲要列出了六大要素,并对这六大要素展开了具体的讲解。她两个小时的时间里,用PPT的形式为金鲨汽车员工带来了一场生动的发动机保养维护课程,让员工们对汽车发动机的个性保养有了更深的了解,同时也加强了员工们的职业技能。

  此次发动机保养与维护培训课在员工们个性保养发动机的亲身实践中圆满结束。总经理郭佳在课程结束后表示,此次培训帮助员工们对发动机的保养维护有了较为深刻的理解,也在日后的工作中能给员工们带来很多帮助,为客户带来更加优质和专业的服务。

周围的人都在搜