当前位置:环球贸易网首页 > 商业
新加坡人力部长林瑞生赞扬善济医社
2020-04-19 22:03:59 | 来源: | 我要分享

   ​————《新加坡易缇秀爱心慈善晚宴》人力部长林瑞生先生致辞。

  2017年7月28日(星期五)

  善济医社主席卓顺发先生,中国驻新加坡大使馆参赞兼总领事王家荣先生,筹委会主席杨海东先生,在座的各位先生女士们,大家晚上好!

  对任何一个组织,如果在十年内,把这个受益的人数从每年几千人,增加到每年几十万人,这个是不可能的。因为在正常人的意识里,这简直是天方夜谭。但是在新加坡有一个组织,它终于做到了,它就是善济医社。

  为什么别人做不到,而善济就做得到呢?我相信,这是因为善济的精神和理念:提倡健康生活,幸福生活的宗旨。提高与增进中医药的发展,参与新加坡慈善救济工作的使命。宽容、大爱、慈悲、感恩、祝福的价值观。善于国同在,济与民同心的信念,以及推动慈善事业致力于服务社会的奉献精神。所以别人做不到的,善济做到了,而且做得更好。

  行善最乐,积善成德,这是一条没有终点的路,善济走了116年,这条路不易行走,它任重道,对于新加坡而言,善济也仅仅才走了几步。新加坡还有很多很多的年纪高,收入低,健康欠佳的民众等着善济来帮忙,为他们提供善的服务。这也是善济坚持的了116年的信仰,和必须继续前行的理由,作为一个慈善机构,筹备资金永远是善济领导层的一大挑战。心怀民众的确是我们新加坡政府的责任,不过它也是每一个新加坡人不能够推卸的义务。就让我们众心相连,慷慨解囊,把今晚的慈善爱心筹款推上高峰。

  在此,我要特别衷心的感谢易缇秀对今晚的慈善晚宴所做出的所有努力和贡献。我也非常感谢400位从中国到新加坡来,支持今晚慈善晚宴的中国朋友们,谢谢你们。所以在此,我祝善济百尺竿头更上一层,也祝大家心想事成、身体健康,谢谢大家!

周围的人都在搜