当前位置:环球贸易网首页 > 商业
车卫士总经理郭文艺做客《态度》
2020-04-30 19:44:45 | 来源: | 我要分享

   行车安全主要分为主动安全和被动安全两方面,除了车体本身的坚硬程度外,还有许多可以保障行车安全的设施,同时随着各项技术的不断发展,行车安全相关领域因为有了互联网技术的加持也让驾驶员多了一份保障。ADAS高级驾驶辅助系统就是其中之一,因其全面的服务内容及成熟的技术,近年来获得了消费者的一致好评。ADAS高级驾驶辅助系统是如何获得消费者信任的?其中运用了哪些技术手段?近日,《态度》栏目组请到了美保驭(Mobileye)ADAS高级驾驶辅助系统的创始人,与我们分享ADAS高级驾驶辅助系统。

  本期访谈嘉宾郭文艺:2004年创业,先后创办了科利通激光、美保驭汽车智能科技、车卫士科技等时代前沿的科技创业项目,带领团队,攻克技术难关,为工业自动化、汽车智能化行业带来创新活力,本着先知、先见、先行的创业理念,践行科技创新服务于交通领域。

  在节目中总经理郭文艺谈及了过去自己的一次难忘经历:因为自己驾驶的疏忽,导致当时驾驶车辆被撞到对面的马路上,与危险擦肩而过的瞬间让郭文艺意识到了安全驾驶的重要性,从此便开始思考如何能帮助驾驶员在行车过程中规避行车危险。广东车卫士信息科技有限公司诞生了,致力于生产与研发美保驭(Mobileye)ADAS高级驾驶辅助系统,ADAS高级驾驶辅助系统通过互联网、人工智能等技术手段,预防了驾驶潜在的危险。美保驭(Mobileye)ADAS高级驾驶辅助系统可以为车主提供汽车防碰撞预警、车道维持预警、车距监控预警、行人识别预警、启停提醒等十余项服务,不仅如此,除了大数据、物联网等技术的加持外,广东车卫士形成线上线下相结合的模式,为车主提供更便利的服务。

  目前,美保驭(Mobileye)ADAS高级驾驶辅助系统发展到今天,已经可以安装在百分之九十九的车型中,不管是前装还是后装都获得了广大客户的一致好评。在未来,车卫士将深耕与车险市场,也将开发更多的产品,为车主提供更多汽车后市场服务,同时车卫士CEO郭文艺也呼吁所有人都应该重视行车安全,在汽车行驶过程中遵守交通规则,保障驾驶员的人身财产安全,让社会的安定得到更多保障。

周围的人都在搜