当前位置:环球贸易网首页 > 商业
510中国品牌日 张雅伦、潘晓春做客《连线中国》
2020-05-14 15:47:28 | 来源: | 我要分享

   2020年5月10日,一个特殊的“中国品牌日”,由于疫情的影响,此次“中国品牌日”活动将在云上举办庆祝,全程在线直播,消费者参与互动体验,共话美好未来。

  《连线中国》节目组推出了“直击510•连线中国品牌日”特别节目,该节目于5月10日当天连续直播12小时,邀请部分企业的负责人线上对话,分享他们打造“中国品牌”的心得,展现中国市场勃勃生机。

  后秀(中国)有限公司设计总监张雅伦及品牌市场总监潘晓春做客《连线中国》直播间,两位总监为直播间观众介绍了HOTSUIT的产品及品牌建设。

  HOTSUIT是一个以专业暴汗服起家的运动品牌,助力全世界运动爱好者畅快流汗。2015年HOTSUIT进入中国,目前畅销于全球54个国家地区。HOTSUIT认为运动流汗是一种积极的生活方式,公司一直秉持着持续创造优质产品, 让全球热爱运动的人获得快乐的使命。暴汗服的设计都是基于激活汗腺、促进流汗而开发,同时将极佳的穿着体验融入简约时尚的款式,让运动爱好者可以随时随地分泌多巴胺、享受汗水。

  近段时间,因为疫情居家隔离,很多运动爱好者的运动场地都只能选在家里。在运动中有几个要素非常重要,比如安全的场地,合理的运动计划以及适合的运动装备。设计总监张雅伦将经典款及旗舰款暴汗服推荐给运动爱好者,经典款服饰运用热控银纤维面料帮助人体升温,袖口、拉链及帽口等细节设计兼顾舒适及防止热量流失。旗舰产品设计更具战斗感,采用高端石墨烯材料,更高速蓄热返热且加速血液循环、抑制细菌。张雅伦总监在连线中表示,HOTSUIT的服装设计源于热爱,服装设计团队将对运动的热爱倾注于每一款服饰的设计。作为服装行业中的新生品类,暴汗服面临着一些质疑,但对HOTSUIT来说更意味着机会,一个让更多人了解暴汗服,了解HOTSUIT的机会。我们有信心通过优质的产品体验,让更多人爱上暴汗,爱上运动。

  现如今,大家越来越认识到提升免疫力的重要性,以及提升运动专业度的必要性,做为大健康产业中的一员,以线上渠道为主的HOTSUIT暴汗服在疫情期间迎来了一次居家运动风的小高潮。同时,疫情也导致国内工厂开工延时以及进口面料无法清关的问题。品牌市场总监潘晓春表示本次疫情触发企业对危机应变体系的思考,企业战略其中之一要打造柔性供应链,现在看来这个进度要加强,需要现在在供应链环节立即做出快速调整。面对疫情,后秀(中国)也展现出强烈的社会责任感,感触于抗疫医护人员的工作状态,HOTSUIT向武汉一线医护人员捐献了3000件暴汗服伴侣——吸汗服,让医护人员在防护服的包裹下能够出汗不黏身,更舒适地进行抗疫工作。

  经历风雨方见彩虹,经历淬炼方能成功。后秀(中国)以产品为基石,以梦想为指引,布局长远企业战略,建立多渠道多维度传播方式,要将HOTSUIT打造成下一个伟大的品牌。

周围的人都在搜