当前位置:环球贸易网首页 > 商业
连线中国品牌日,对话韩哲夫董事长
2020-05-14 16:22:20 | 来源: | 我要分享

  为庆祝5月10日的“中国品牌日”,大型融媒体直播访谈节目《连线中国》举办了“直击510·连线中国品牌日”云上直播特别节目,节目组特意邀请贵州大千伯仲生物科技有限公司董事长韩哲夫与知名主持人蒋炎诺一同探讨了眼部保健品牌千伯视力以及视力保守保健行业的现状及前景。

  贵州大千伯仲生物科技有限公司坐落在美丽的贵州省贵阳市,是一家集生物制品研发、销售,提供眼健康保健保养调理服务的新型大健康产业公司,拥有眼部保健品牌千伯视力。

  迅速蔓延全球的新冠肺炎疫情,使得各行各业受到影响。在韩哲夫董事长看来,这次疫情虽然造成了巨大的冲击,但也让视力保健行业加强了线上运营以及人才梯队的培养。疫情期间,许多人需要居家工作,学生上网课,上班族远程办公,一天大部分时间都在和电子产品打交道,甚至有些人一天使用手机时间超过了14个小时。这样长时间的用眼,对我们眼睛造成了很大的负担。在《连线中国》的直播分享中,韩哲夫董事长提到,千伯视力采用“眼健康产业+新零售”的方式,解决消费者近视、远视、散光、斜视、弱视、老花等视力亚健康问题,将传统中华中医药文化、按摩推拿导引和现代医学手段相结合,改善人们的眼部健康状态。直播中贵州大千伯仲生物科技有限公司技术总监周明波展示了核心产品千伯明眸并示范了使用方法。将千伯明眸膏涂抹在眼部周围穴位后,结合千伯的按摩手法进行调理,受调理者的视力问题会逐渐得到改善。

  韩哲夫董事长在《连线中国》特别节目直播中坦言:有许多人对视力保守保健行业存在着偏见和疑虑,但是千伯视力会用产品及服务给予消费者满意的答复。他呼吁国民重视眼健康问题,眼健康问题的预防大于治疗,因为现在我国已经成为近视大国,社会上多次强调要重视眼健康问题(近视、远视、弱视、散光、老花眼等等)。千伯视力也将通过线上传递视力问题重要性,让群众了解有这样一个中国视力保健品牌可以帮助到他们改善视力问题。

  “直击510·连线中国品牌日”云上直播特别节目全程连续在线直播12小时,充分展现了中国市场勃勃生机与中国品牌源源不绝的前行动力,千伯视力将会继续向目标前进,成为一家具有全球影响力的眼健康管理机构。

周围的人都在搜