当前位置:环球贸易网首页 > 商业
鸿生教育创始人祝万福做客《连线中国》
2020-05-15 18:44:27 | 来源: | 我要分享

  随着疫情渐渐退去,在过去的几个月里,一线医护人员的默默付出,社会各界人士的团结努力,疫情逐步受到控制,人们渐渐地走出家门,张开怀抱享受着大自然,呼吸着那份久违的新鲜空气。这一个春天,人们过的惊险而又难忘。在各行各业复苏的过程中,人们也在关心着另外一个群体,那就是学生,特别是等待中考和高考的孩子们。那么他们的复苏过程是怎样的呢?

  近日,《连线中国》与珠海市鸿生教育咨询有限公司创始人祝万福进行直播连线。

  本期访谈嘉宾祝万福,从事企业培训14年,曾参加国际性PTT培训师训练,以及企业管理培训。从零点起步,跨行经营;首创五科统一授课模式;创立快速的提分体系,用品质塑造口碑,目前逐渐形成规模化。

  鸿生教育创办于2014年。6年来,鸿生教育不断探索形成特有的五科统一授课模式和快速提分体系,为初高中学生提供全科教育服务,致力于解决孩子、家长与学校解决不了的问题。鸿生教育提供专业的教师团队,精细化定制教学,旨在成为家长们最信赖的教育机构。

  在连线中,主持人提到鸿生教育能够成为家长们信赖的教育机构,靠的是什么?祝万福表示:鸿生教育,从两方面着手,一是品质,二是革新。品质是一个永恒不变的主题,无论何时何地何事,都要保证品质、提升品质。像本次疫情,很多企业之所以幸免于难,都是因为这种企业精神。品质,是企业的生命。

  革新,是解决当下学生的区域性以及时效性的问题,让更多的孩子能得到更有效率的学习。

  对于疫情期间,鸿生教育也快速转变授课方式,将线上辅导快速运用到课程之中,对于那些拥有自主能力和升学计划的学生进行线上辅导,弥补了特殊时期不能线下一对一辅导的缺憾。受到了学生及家长的高度认可。

  提到未来鸿生教育的规划,祝万福在节目中透露:未来三年,鸿生教育只做三件大事情。第一件事情,用三年的时间完成鸿生教育培训学院的体系;第二件事情,建立教育培训的数据库模型;第三件事情走出珠海,触及到深圳、广州、佛山。

  祝万福表示,希望更多孩子的人生能少走弯路,希望更多的父母在教育道路上少走弯路。鸿生教育能担当起更多的社会责任,让鸿生教育的品牌影响更多的家庭。

周围的人都在搜