当前位置:环球贸易网首页 > 商业
连线中国之严名扬:疫情之下,留学生们何去何从?
2020-05-15 20:08:19 | 来源: | 我要分享

  《连线中国》是一档大型融媒体直播访谈栏目,以“开创新视野、连线新希望”为口号,以“大情怀、正能量、轻量级”为特色,通过对话杰出企业家,讲述中国企业的故事,为中国品牌发声,打造企业最强音,传递中国经济破浪前行的决心与信心!本期《连线中国》连线到的嘉宾是上海佳瑜因私出入境服务有限公司创始人严名扬。

  近年来,出国留学可谓愈发普遍的现象,随着经济社会的高速发展,很多工薪阶层的家长也能承担起留学费用,让自己的孩子出国留学,用扩宽眼界的方式去更新孩子们的知识储备和生活能力。然而2020年初,新冠病毒的流行引发了一场留学链条的“地震”。雅思、托福、GRE等考试纷纷取消近期场次,各国高校陆续改为线上授课,——这都为“准留学生”们带来了心理与操作层面的障碍。如何在后疫情时代,正确看待留学的利与弊,又如何为下一步的留学计划做完善的准备呢?

  严名扬,上海佳瑜因私出入境服务有限公司创始人。上海美籍华人,沉稳内敛的睿智和辞气清雅的谈吐彰显着低调持重的行业引领者气概。如今成为领头羊教育的引领者,不忘初心,用心服务,诚信经营。目前公司总部座落于上海。纽约、广州和河南设有分公司,业务涵盖国际教育咨询、国际课程体系打造、国际学校、青少年创新营、STEM教育、学术项目和竞赛等,集“留学前规划”和“留学后实习”于一体,实现海内外联动,以业内绝无仅有的服务体系,真正解决每个家庭留学中的问题。

  公司成立于2013年,是一家高端国际教育咨询公司,位于上海机具历史底蕴和魅力的原“法租界”地区,毗邻举世知名的武康大楼。这里记录了过去的经典辉煌,也将成为见证未来光荣梦想的殿堂。致力于探寻最贴合学生、实现最长远发展的留学规划,开创性地将“精准性格潜能测评”和私人订制申请联合起来的教育机构。公司联合与落实国内外的顶尖教育与服务资源,为有海外升学计划的家庭提供专业的咨询服务。

  严总在直播中提到:“现在这个时期,更需要孩子们定下来心来,一方面积极准备,一方面也要调整好自己的心态,我们作为专业人士,也会更加积极的给孩子们提供辅助。”

  在假期延长、疫情弥漫的情况下,心怀留学梦想的小伙伴纷纷开始担心自己的留学之路是否还能继续下去,但我想,困难只是暂时的,坚定信心,积极准备。机会总是留给有准备的人们,灾难中也能孕育出新的希望。

周围的人都在搜