当前位置:环球贸易网首页 > 商业
《连线中国》——助你发现更多机会
2020-05-18 22:15:23 | 来源: | 我要分享

  由于疫情的突然到来,全球的企业都受到了或多或少的影响,也正是这样的形势,让企业不得不在这个时机中寻找新的突破口。那么如何在此时可以坚持下来?疫情过后又该如何更好的发展呢?本期《连线中国》邀请到WCEI世界华人企投家副会长朱四爷,在直播中他为观众分享了关于如何让企业更好的资源整合以及转型升级的方法。

  朱四爷:来自马来西亚,祖籍海南省。WCEI世界华人企投家俱乐部副会长。

  WCEI世界华人企投家(World Chinese Entrepreneurs & Investors Club)成立于2019年,专注于为企业提供企业交流、学习和沟通的联谊组织。WCEI世界华人企投家的宗旨是:凝聚世界华人企业家的力量和信任的桥梁,促进全世界华人企业家的学习、交流与领袖素质的提升、推动企业的可持续发展。更倡导真正意义的顶级圈层生活体验,进阶诠释一种尊贵生活健康时尚的方式和态度,开启对使命、对人生态度的深层理念。

  在疫情期间,各个行业的企业都在面临着巨大的挑战,有些企业甚至可以说遭受了毁灭性的打击,对于此次疫情所带来的影响朱四爷表示:“那些亏损较大的企业首先是没有看清形势,依然抱有侥幸心理并且没能及时止损;其次这些受创企业都没有提前布局他们的第二增长曲线,无法在短时间内做到转型升级,从而在今天面临了巨大的挑战。

  WCEI世界华人企投家不仅拥有财商经验,还可以利用语言优势和资源优势,帮助国内的企业家提供海外资产配置,整合世界的华人企业家,把海内外的华人凝聚在一起,共同实现推动全球经济交流与合作,促进各国商业关系和平发展。还可以为企业提供他们最为关注的金融、企业管理、人才发展、公益活动等方面的服务,使每位企业家都能够在这个平台中相互促进、相互支持。不定期组织企业家去往国际企业参访游学,更是与知名企业家交流座谈,帮助企业在未来的发展中更加顺畅,拥有更广阔的发展前景。

  因为曾经有过在海外投资失败的经历,让朱四爷得到了经验和教训,他愿意把这些经验分享给更多的华人企业家们,作为第三代华侨,他相信我们的民族文化之所以传承至今,是因为我们是一个拥有智慧的民族,他更希望华人们的力量可以凝聚在一起,共同协作,共同发展,让未来多一份机会,共同走向美好的未来。

周围的人都在搜